一客一亭のおもてなしの心を守る、金沢屈指の料亭のおせち。伝統的な祝い肴や多彩な口取りを華やかに盛り付けました。
<1段目>
たたき牛蒡醤油煮、金柑蜜煮、ぶり照焼、はじかみ、若桃シロップ漬、かに爪付かに真丈、椎茸煮、梅型人参煮、里芋煮、紅鮭昆布巻、筍醤油煮、たらこ旨煮、さつまいも甘煮、ふき煮、蓮根旨煮、さわら味噌漬焼、梅型生麸煮、結びすだれ麸含め煮、笹包み餡入り麸饅頭、海老煮、伊達巻、餡入り手まり餅、穴子八幡巻
<2段目>
牛肉と筍のしぐれ煮、梅型人参煮、いくら醤油漬と紅白なます、黒豆煮、合鴨スモーク、味付わらび、ボロニアソーセージスライス、菜の花おひたし、巻ゆば旨煮、錦玉子、くるみ甘煮、鱧南蛮漬