江戸時代から続く、金沢きっての老舗料理旅館。伝統が磨き上げた加賀料理をご披露します。
<1段目>
ザーサイ漬、赤かぶ酢漬、牛肉煮、つぶ貝あおさ海苔わさび、もみじこ柏漬、子持ち昆布わさび漬、蟹爪柚庵焼、久留美キャラメリゼ、カラスミ、たけのこ旨煮、梅ニンジンふくませ煮、海老チーズマヨネーズ和、たら真子昆布巻、あわび柔らか煮、海老のグリル、くらげ酢、フカヒレ旨煮、紅鮭カルパッチョ、牛タン燻製、合鴨燻製、鯛めんたい彩野菜和え、ふぐと桜鱒の能登いしる焼、
<2段目>
赤海老の柚子麩、穴子八幡巻き、すだれ麩旨煮、市松チーズ、ワインらっきょう、蛸梅酢漬、華やかマリネ、こはだ栗漬、彩り生姜、カレイ味噌柚庵焼、子持ち鮎甘露煮、数の子醤油漬、五郎島きんとん栗のせ、かじき昆布〆、いくら醤油漬、長呂喜、金時草つみれ、岩海苔つみれ、雪ノ下人参つみれ、黒豆の蜜煮、帆立照り焼き、のどぐろ蓮根翡翠巻き、柚子蓮根、伊達巻、若桃甘露煮