ホタルイカやバイ貝など、北陸ならではの海の幸、山の幸を盛り込みました。
<1段目>
芋きんとん、渋皮栗甘露煮、鯵南蛮漬け、数の子松前漬け、紅蒲鉾、白蒲鉾、たこ照り焼き、山くらげの胡麻和え、ボイル海老、焼ホタルイカ、数の子醤油漬け、伊達巻、ブリ照り焼き、蓮根の芽梅酢漬け、胡瓜の柚子風味マリネ、椎茸醤油煮
<2段目>
合鴨オレンジソース煮、こはだ粟漬け、にしん昆布巻、かに信田巻、金柑煮、梅麩甘煮、筍土佐煮、黒豆煮、空豆塩煮、バイ貝醤油煮、片口鰯の田作り、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、中華わかめ、笹茶巾餅、鮑醤油煮、チキンとチーズの二色焼き、寿玉子
<3段目>
ボロニアソーセージ、ブロッコリーコンソメ煮、大学芋、サーモンクリームチーズ、ブラックオリーブ塩漬け、スタッフドオリーブ塩漬け、ヤングコーンの柚子マリネ、抹茶とクリームチーズの二色ムース、ローストビーフ、キノコと玉葱のグレービー、紅ズワイガニ爪肉、エリンギと蕪のマリネ、トリュフ入りローストチキン、ドライトマトのワイン煮、枝豆のマスカルポーネチーズ和え、クランベリーとクルミのシロップ煮、デミグラスハンバーグ