能登半島・和倉温泉の名宿「ホテル海望」が贈る三段重。海の幸と和洋の美味が織りなす、華やぎあふれるお正月の饗宴。
<1段目>
手まり餅、伊達巻、渋皮栗、黒豆、紅白市松かまぼこ、数の子、牛しぐれ笹包み、真鯛きずし、田作り、松前漬、あわび旨煮、かに爪、菜の花湯葉巻、味付高野(海老)、味付高野(ほうれん草)、焼たけのこ、丸穴子南蛮、海老旨煮
<2段目>
ほうれん草とポテトのパイ包み、ドライトマト赤ワイン煮、合鴨スモーク、パーティーテリーヌ、あいなめ南蛮漬、砂肝の燻製、レモンスライス(シロップ漬)、オニオンマリネ、スモークトラウトサーモンローズ、ムール貝オーロラ、ムール貝マヨネーズ、スタフドオリーブ、オリーブ、ソーセージスライス、ブロッコリー彩りレモンサラダ、ローストビーフ、紫キャベツラぺ、パストラミベーコン
<3段目>
黒糖ローストポーク、金柑みつ煮、若桃甘露、金時旨煮、花餅ぼかし梅、たたき牛蒡、たこ梅じそ風味、柚子なます、にしん昆布〆レモン、サーモン塩麹、いくら、ばい貝旨煮、鰆味噌焼、鰤照焼、紅鮭幽庵焼