祇園にある割烹料理店。目で楽しみ、香りや季節を感じるおせち料理に仕上げました。
<1段目>
味付いくら、たこ小倉煮、田作り煮、梅ちらし、金箔黒豆煮、黄金いか、カニ爪真丈、きんぴらごぼう、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、紅白海老結び、鯛昆布巻、あわび煮、なます、わかめ煮、梅型ねじり人参煮、若桃甘露煮、金柑甘露煮
<2段目>
一口にしん昆布巻、紅白蒲鉾、味付数の子、松前漬け、鶏松風、たたきごぼう、サワラ桜花漬け、柚子かぶら、笹茶巾餅、牛肉のしぐれ煮、黒糖わらび餅、炙りからすみ、からし菜昆布漬け、バイ貝煮、合鴨スモーク、もろこ煮びたし、くるみ甘露煮、海老旨煮、切干大根煮、金柑甘露煮、若桃甘露煮、梅型ねじり人参煮
<3段目>
鮭味噌幽庵焼、まぐろ角煮、きんとん、栗甘露煮、サワラ西京焼、伊達巻、帆立貝串照焼、筍煮、しいたけ煮、鳴門金時芋レモン煮、豚角煮、若桃甘露煮、焼ゆば巻、帆立菜の花からし和え、味付あわ麩、味付よもぎ麩、たら煮、梅麩甘煮