日本の心を伝える味の名門。おなじみの練り物をはじめ、伝統が磨き上げた美味を取り揃えました。
<1段目>
伊達巻、栗きんとん(栗3粒)、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、昆布巻、祝海老、味付数の子、田作り、錦玉子、黒豆
<2段目>
いか松笠焼、金柑甘露煮、銀鮭西京味噌焼、はすの芽梅酢漬、ぶり照焼、焼ほたて、いくら醤油漬、にしんの甘酢漬、柚子入りなます、あわび旨煮、湯葉の有馬煮
<3段目>
牛肉八幡巻、厚焼玉子、くるみ飴炊き、合鴨スモーク、若桃甘露煮、ローストポーク、豚角煮、鶏もも西京味噌焼、海老しんじょう、菜の花湯葉巻、銀杏、煮しめ 椎茸、煮しめ 梅型人参、煮しめ 俵こんにゃく、野菜巻