吟味を重ねた鰹節のだしで仕上げた煮物は絶品。老舗自慢の美味揃いです。
<1段目>
味付数の子、(鰹節フレッシュパック付き)、ひとくち大福(紅)、ひとくち大福(白)、ひとくち大福(ゆず)、ひとくち大福(よもぎ)、メープルくるみ甘露煮、栗きんとん(きんとん)、栗きんとん(栗甘露煮)、田作り、紅白なます(伊予柑入り)、焼海老、厚焼玉子、祝蒲鉾(紅白)、伊達巻、小鯛西京焼、丹波黒豆甘露煮(金箔)、味付いくら、こはだかぶら漬け
<2段目>
豚角煮、合鴨スモーク、鶏照焼、金柑甘露煮、穂先筍煮、梅にんじん煮、こんにゃく照煮、椎茸艶煮、高野豆腐含め煮、ぶり照焼、あわび姿煮、松前漬、信田巻含め煮、さつまいものレモン煮、いか松笠白焼、たこ柔らか煮、昆布巻、赤魚西京焼、帆立煮、あさり佃煮