京都・亀岡の名宿「渓山閣」が贈る和洋三段重。旬の幸を詰め込んだ華やかな新春のごちそう。
<1段目>
紅白蒲鉾、赤魚味醂焼、金柑蜜煮、若桃甘露煮、手まりもち、椎茸煮、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、白梅もち、いちごミルク羊羹、お多福豆、海老艶煮、貝照焼、豚角煮、松竹梅松葉、味付よもぎ麩、焼筍煮、花こんにゃく
<2段目>
牛肉しぐれ笹包み、野菜入りミートパテ、昆布巻、合鴨燻製、味付数の子、鰆柚庵焼、蛸梅酢、紅白なますいくらのせ、にしん生姜和え、松前漬、かつおくるみ
<3段目>
伊達巻、いか梅酢、鶏肉三色巻、紅梅もち、こはだ粟漬、叩き牛蒡、田作り、筍木の芽味噌和え、真だら子旨煮、黒豆金箔のせ、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、栗きんとん