帝国ホテルは、1890年に「日本の迎賓館」として開業し、2020年11月で130周年を迎えた日本を代表するホテル。その「おもてなしの心」「伝統の味」を生み出してきた本格的な味わいは、多くのお客様に愛されています。
<1段目>
国産伊勢海老の冷製 姿飾り、いくら、子持ち昆布、あわびの白だし煮 肝添え、ホタテ貝の燻製、シーフードマリネ、丹羽産黒豆煮、ピクルス、金柑のコンポート、百合根の甘露煮、竹の子の煮染め、グリーンアスパラガス、たらば蟹、キャビア
<2段目>
パテ ド カンパーニュのパイ包み、ブリオッシュ、合鴨のリエット、海老と白身魚のテリーヌ、仔牛のテリーヌ、ホタテ貝のテリーヌ、合鴨のスモーク、フォワグラのテリーヌとパン デピスのミルフィーユ、ドライフルーツ、スモークサーモン 野菜のマリネ添え