洗練された細やかなおもてなしの心と、美食を追求してきた伝統。1962年の創業以来、各国の要人や賓客をもてなしてきた日本屈指のホテルとして、世界に知られる名門です。輝かしい歴史が磨き上げた、フレンチや日本料理を詰め合わせました。
<1段目>
薩摩芋金団、栗渋皮煮、海鮮松前漬、紅白柿なます、紅白酢蓮根、子持ち鮎昆布巻、黒豆蜜煮、数の子味噌漬、若桃甘露煮、イセエビ雲丹焼、伊達巻、紅白蒲鉾、金柑蜜煮、和牛八幡巻、鶏松風、いくら醤油漬、田作り、鮑旨煮、蛸の磯焼、穴子白板昆布、鶴里芋、木の葉南京、紅葉薩摩芋、梅人参、松笠くわい、子持ち椎茸、竹の子土佐煮、絹さや、車海老艶煮、時鮭粕漬麹焼、銀鱈西京焼、鰆檸檬焼、真鯛龍皮昆布巻、鮭千枚蒸巻、叩き牛房、蟹砧錦糸巻、長芋酢漬、はじかみ
<2段目>
スモークサーモン、海老のスモーク、オマール海老のアメケーヌソース、赤・黄パプリカのコンセルブ、ブロッコリー、カリフラワー、和牛もも肉のプレッセ、ドライマンゴー、パテドカンパーニュ ナッツ入り、海老のミルフィーユ、鰻のミルフィーユ、和牛のローストビーフ、椎茸、海老のロンデル、蟹のガトー仕立て、ブラックオリーブ、ブラックパストラミ、ホワイトパストラミ、合鴨のスモーク、ザワークラフト、スタッフドオリーブ、ビーフシチュー、フォアグラのテリーヌ、熟成ロースハム、ベリー、ドライアプリコット、隠元、真鯛のガランティーヌ、帆立のスモーク、コルニッションピクルス