洗練された細やかなおもてなしの心と、美食を追求してきた伝統。1962年の創業以来、各国の要人や賓客をもてなしてきた日本屈指のホテルとして、世界に知られる名門です。輝かしい歴史が磨き上げた、フレンチや日本料理を詰め合わせました。
<1段目>
紅白蒲鉾、葉付金柑、田作り、伊達巻、薩摩芋金団、栗渋皮煮、車海老艶煮、黒豆蜜煮 金箔、紅白酢蓮根、紅白柿なます、数の子醤油漬、いくら醤油漬、時鮭粕漬麹焼、銀鱈西京焼、叩き牛蒡、若桃甘露煮
<2段目>
スモークサーモン ケーパー添え、海老のスモーク、隠元、カンパーニュ、鶏のロンデル、ズワイ蟹のガトー仕立て、和牛のローストビーフ、椎茸旨煮、フォアグラのテリーヌ、ドライレーズン、アプリコットコンフィ、ローストポーク、スタッフドオリーブ、ヤングコーンのコンセルブ、ホワイトパストラミ、ブラックパストラミ、ビーフシチュー
<3段目>
洋風栗金団、ムール貝のスモーク、帆立のスモーク、カリフラワーと蟹のムース、ラタトゥイユ、鮑旨煮、ブロッコリー、オマール海老のアメリケーヌソース、パプリカピクルス、カリフラワー、ザワークラフト、白いんげん豆の煮込み、若鶏の香草焼、合鴨のスモーク、真鯛のガランティーヌ、コルニッションピクルス、グリーンオリーブ、ブラックオリーブ、2色のテリーヌポアソン、海老のロンデル