洗練された細やかなおもてなしの心と、美食を追求してきた伝統。1962年の創業以来、各国の要人や賓客をもてなしてきた日本屈指のホテルとして、世界に知られる名門です。輝かしい歴史が磨き上げた、フレンチや日本料理を詰め合わせました。
<1段目>
ほぐしズワイ蟹 キャビア添え、蟹のガトー仕立て とびこ添え、ブラックオリーブ、スモーク帆立、隠元、国産牛ビーフシチュー、ロブスターのボイル ソースオロール、海老風味のガランティーヌ、カマンベールチーズ、テリーヌヴィアンド、2種のパプリカピクルス、ブラックパストラミ、生ハム、和牛のローストビーフ、椎茸旨煮、熟成ロースハム、カラスハム、スタッフドオリーブ、ドライアプリコット、洋風金団、栗甘露煮、白隠元豆の煮込み、合鴨山椒焼 トリュフ、ラタトゥイユ、スモークサーモン ケーパー添え
<2段目>
紅白蒲鉾、いくら醤油漬、黒豆蜜煮 金箔、伊達巻、若桃甘露煮、薩摩芋金団、栗渋皮煮、鶏松風、田作り、紅白柿なます、鰆檸檬焼、銀鱈西京焼、時鮭粕漬麹焼、数の子醤油漬、金柑蜜煮、車海老艶煮、鮑旨煮、叩き牛蒡、鰻博多押し、鯛真丈、紅白酢蓮根、蛸の磯焼、焼き帆立