400年の歴史を誇る広大な日本庭園に囲まれたラグジュアリーホテル。和・洋・中、それぞれのシェフが技を凝らし、素材の旨みを引き出した華やかなおせちです。
<1段目>
国産いくら醤油漬、白魚の煎り酢和え、壬生菜と子持ち昆布の和え物、黒毛和牛のローストビーフ漬込仕立、伊勢海老の酒盗焼き、味付数の子、紅白なます、若桃甘露煮、黒豆の煮豆、蝦夷あわびの姿煮、合鴨の山椒煮、ブロッコリーの白扇揚げ
<2段目>
アワビのオイスター煮、椎茸のオイスター煮、中華くらげ、トンポーロー、チャーシュー、若桃の甘露煮、胡桃の飴炊き、青ザーサイ、海老のチリソース、フルーツフロマージュのテリーヌ、サラミロゼット(仏産)、パテドカンパーニュ、海老のワイン蒸し、オレンジコンフィ、鶏肉とケーパーのプレッセ、シュリンプアスピック、コンソメゼリー寄せ、アンズのコンポート、タコのバジルソース、ドライトマト