横浜西口を拠点に世界各国のお客様に愛されるホテル。総料理長監修の豪華美食ばかりを詰め合わせた本格おせち料理です。
<1段目>
豚角彩り寄せ、カシューナッツ飴煮、肉団子黒酢風味、スモークチキン、ごま団子、筍木の芽和え、ぶり照り焼き、紅白源平なます、海老の旨煮、鮑煮、松前漬、搾菜、合鴨燻製、ドライトマト赤ワイン風味、いか短冊白焼、中華くらげ、くるみ甘露煮、杏子煮、赤にし貝と菜の花昆布和え
<2段目>
紅白蒲鉾、伊達巻、田作り煮、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん、黒豆煮 金箔飾り、トリュフ&レパン、海鮮チーズサラダ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、味付いくら、あいなめ南蛮、パプリカピクルス、十勝ハーブ牛ローストビーフ、サラダソース、クランベリー入りのし鶏、味付数の子、中華わかめ、焼湯葉煮、ふんわりえびしんじょう、にしん昆布巻