都会のオアシスとして愛される白金台の人気ホテル。モダンな感性を映した料理をご用意しました。
<1段目>
鰆西京焼、一口焼湯葉、イカサフラン、梅人参煮、割烹おくら、まぐろ昆布、たたきごぼう、田作り、蛸煮、伊達巻、紅白花餅、鮑姿煮、有頭海老の艶煮、いくら醤油漬け、穴子八幡巻、紅白蒲鉾、数の子、紅鮭昆布巻、菊花大根、華きぬた、黒豆、栗金団、金柑甘露煮
<2段目>
ドライフルーツとナッツのテリーヌ、ブラウニー、ブリニ、リエットポーク、コルニッション、ホワイトパストラミ、ドライトマト赤ワイン漬け、ソフトサラミスライス、モルタデラスライス、ミックスオリーブ、ザワークラウト、ポークパストラミ、スタッフドオリーブ、トラウトサーモンスモーク、ロマネスコカリフラワー、パールオニオン、ローストビーフ(ソース別)、シーフードマリネ、プチカニテリーヌ、北寄貝サラダ、にしんマスタード和え、くるみ飴炊き、ビーフジャポネ、キャロットラペ、プロシュートキューブ、ライプオリーブ、合鴨スモーク、ブロッコリー