日本の渚百選・竹野浜海岸に臨む人気ホテルから。新鮮な海の幸を使ったおせちをご用意しました。
<1段目>
紅白蒲鉾、黒豆煮、葉付金柑、伊達巻、鶏松風、昆布巻旨煮、鰤照焼、烏賊黄金焼、梅貝旨煮、海老真丈、帆立貝照焼、海老空豆、海老の艶煮、蒟蒻旨煮、煮鮑、数の子、笹麩茶巾、梅花餅、菊かぶら、栗の甘露煮 芋きんとん、コハダあわ漬、海老手毬寿司、のどぐろ青菜巻、鮭小川巻、紅白なます、イクラ醤油漬、若鶏の八幡巻、蕗青煮、梅人参、蛸旨煮、椎茸旨煮
<2段目>
蟹甲羅グラタン、蟹香り焼、若鶏モモ焼、蟹爪変り揚げ、蟹紅白テリーヌ、海老とブロッコリーのテリーヌ、サーモンムース、アスパラムース、大納言アルメット、りんごパウンドケーキ、オーロラカスタード、フルーツ串、トリュフガランティーヌ、ミニッツチーズサーブ、スモークサーモンローズ、ブロッコリー、香草ミートローフ、紅茶鴨スモーク、ローストビーフ