大正15年に開業した宝塚ホテルが監修。多彩な味わいが揃う、彩り豊かなおせちをご用意しました。
<1段目>
鱈煮、味付数の子、金箔黒豆煮、あしらいそら豆、蛸梅酢和え、笹茶巾餅、田作り煮、烏賊松笠白焼、柚子伊達巻、牛蒡胡麻和え、海老旨煮、味付イクラ、なます、柿鳴門、花酢れんこん、紅白蒲鉾、鰆西京焼、鶏松風、ひと口にしん昆布巻、栗甘露煮、花こんにゃく煮
<2段目>
ポークと牛ほほ肉のテリーヌ、チキンと牛蒡コンフィテリーヌ・ビーツ風味、ライプオリーブ、ボイルブロッコリー、帆立貝柱燻製グリル、ケッパーベリー、ビーンズブイヨン煮、鮭のエスカベッシュ、人参のオレンジマリネ、蟹風味サラダテリーヌ、二種のチーズとトマトのテリーヌ、合鴨スモーク、ポークパストラミ、スタッフドオリーブ、スモークサーモントラウト、蛸バジルソース、ボロニアソーセージ、チーズのブリオッシュ、ドライアプリコット、鶏ワイン焼
<3段目>
桃まんじゅう、ふかひれ入り錦糸焼売、合鴨山椒風味、青ザーサイ、赤パプリカマリネ、黄パプリカマリネ、肉団子、中華わかめ、鮑煮、柚子蕪、チンゲン菜のオイスターソース煮、蟹爪団子と枝豆の中華あんかけ、中華クラゲ、蜜汁チャーシュー、ピリ辛小胡瓜、鳴門金時芋レモン煮、塩レモンチキン、鮭こうじ漬け