金谷ホテル観光グループの誇る「金谷セレクト三段重おせち 和敬洋讃」。和と洋の美味しさを詰め込んだ贅沢なお重です。
<1段目>
鶏松風、鰻八幡巻、菜の花煮びたし、柚子なます、梅型ねじり人参煮、味付数の子、真鯛昆布〆、紅白蒲鉾、トリュフ入り伊達巻き、車海老旨煮、田作り、金柑甘露煮、きんぴらごぼう、合鴨スモーク、干し柿博多、鰤利休焼、鯛龍皮巻、花餅飾り
<2段目>
味付いくら、柚子かぶら、海老芋煮、しいたけ煮、筍煮、きぬさや煮、梅麩甘煮、帆立雲丹焼、大豆煮、たたきごぼう、あわび煮、たぐり湯波の煮物、サーモン錦糸巻、黒豆ブランデー風味、銀だら西京焼、那珂川産 子持ち鮎の甘露煮、渋皮栗きんとん、雪見紅梅
<3段目>
銀鮭エスカベッシュ、ドライトマトのオイル漬け、ロマネスコグリル、和牛ローストビーフ、黒毛和牛の和風ビーフシチュー フォアグラを添えて、ラタトゥイユ、国産キャビア、スモークサーモントラウト、白シュークルート、スタッフドオリーブ、ズワイガニと青大豆のゼリー寄せ、オマール海老、イカ、つぶ貝のアメリケーヌソース和え