金沢屈指のホテルが誇る多彩な美味揃い。和洋中の料理が互いの味わいを引き立てあいます。
<1段目>
伊達巻、牛蒡煮、梅麩甘煮、蓮根山椒煮、数の子醤油漬け、ブリ照り焼き、筍土佐煮、白蒲鉾、紅蒲鉾、片口鰯の田作り、金柑煮、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、笹茶巾餅、ボイル海老、黒豆煮、芋きんとん、栗甘露煮、梅かんざし
<2段目>
抹茶とクリームチーズの二色ムース、鶏肉の牛カルビ包み、ブラックオリーブ塩漬け、スタッフドオリーブ塩漬け、クランベリーとクルミのシロップ煮、サーモンクリームチーズ、ケッパー酢漬け、チキンとチーズの二色焼き、イタヤ貝ムースのベーコン巻、ブロッコリーコンソメ煮、ローストビーフ、キノコと玉葱のグレービー、ボロニアソーセージ、杏子白ワイン煮、伊達板スフレケーキ、ドライトマトのワイン煮、枝豆のマスカルポーネチーズ和え、海老のハニーマスタード和え、ミニ黄ピーマンピクルス、ミニ赤ピーマンピクルス、にしんとパプリカのマリネ
<3段目>
中華わかめ、クコの実、合鴨オレンジソース煮、黒糖と黒酢タレの肉団子、ザーサイの梅肉和え、マンゴー杏仁豆腐、まぐろの角煮ごま和え、鮑醤油煮、山くらげの胡麻和え、ほうれん草と人参のカニ砧巻、いか中華、豚の角煮、紅チャーシュー、若桃のシロップ漬け、海老のチリソース