新神戸駅前、六甲山に連なる山の手に位置する神戸のランドマーク的ホテル。選び抜いた素材で仕上げたこだわりのおせちです。
<1段目>
伊達巻、田作り、鯛広島菜巻、たたきごぼう、焼き湯葉巻、椎茸の旨煮、鶏高野サンド、瀬戸内産鱧南蛮漬け、海老艶煮、丹波黒豆、栗甘露煮、金目鯛西京焼き、味付け数の子、紅白なます、いくら醤油漬け、いか松笠白焼き、にしん昆布巻、矢羽根餅、但馬鶏と蓮根のつみれ
<2段目>
カニクリームソースのパイ包み、イタリアンソーセージ、淡路玉ねぎの梅しそ漬け、スモークシュリンプ、ポークパストラミジャンボ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、瀬戸内産真蛸マリネ、サーモレットスライス、かぼちゃとチキンのテリーヌ、ローストビーフ、海鮮チーズサラダ、モッツァレラチーズバジル、クランベリーポーク
<3段目>
豚バラ角煮、いかの中華風マリネ、肉だんご、南蛮ほたて、ドライトマト赤ワイン煮、金柑蜂蜜煮、中華くらげ、若桃甘露煮、花餅もも、ごま団子、海老チリソース、ピリ辛小胡瓜、味付くるみ、カシューナッツポーク