新神戸駅前、六甲山に連なる山の手に位置する神戸のランドマーク的ホテル。選び抜いた素材で仕上げたこだわりのおせちです。
<1段目>
かに三昧、松葉たこ照焼、ひも付帆立燻製、但馬鶏と蓮根のつみれ、サーモン西京焼、海老艶煮、味付 数の子、田作り、市松蒲鉾、矢羽根餅、丹波黒豆、栗甘露煮、えぞ鮑煮貝、焼き湯葉巻、にしん昆布巻、紅白なます、いくら醤油漬け、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、伊達巻
<2段目>
ビーフパストラミ、ドライトマト赤ワイン煮、金柑蜂蜜煮、宮崎鶏ロースチーズ焼き、ローストビーフ、サーモレットスライス、ケッパー、淡路玉ねぎの梅しそ漬け、モッツァレラチーズバジル、カニクリームソースのパイ包み、海老とアスパラのテリーヌ、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、紅茶鴨パストラミ、クランベリーくるみ、ラムレーズンクリームチーズ、テイスティチキン、明太子クレープ巻、黒糖ローストポーク、海老とブロッコリーのテリーヌ