人気の肉料理と和の食材を組み合わせた、ボリューム満点の和洋折衷おせちです。
<1段目>
スモークチキン、デミグラスハンバーグ、合鴨とポークのテリーヌ オレンジ風味、豚タンスモークペッパー、合鴨ひとくちスモーク、スモークビーフ、牛肉のアッシェパルマンティエ風、チキンロール、鶏砂肝のコンフィ、ローストビーフ、ポークパストラミ、ブロッコリーコンソメ味、ロマネスコカリフラワー、ドライトマト ワイン煮、ライプオリーブ(ホール)、ライプオリーブ(輪切り)、レモンシロップ漬け、ローストビーフソース
<2段目>
ロブスターテルミドール、野菜のトマト煮込み、黒豆チーズ風味パイ包み、ベーコンチーズロール、蒸し鶏のバジルソース和え、くるみのキャラメリゼ風、ローストポーク、牛タンパイ、紫キャベツのラぺ、ミックスオリーブ、海老と野菜のテリーヌ、帆立貝柱の燻製、タコのバジル風マリネ、ミラノ風サラミ、サーモンとサツマイモのマリネ アヒージョ風、ブロッコリーコンソメ味、ロマネスコカリフラワー、ドライトマト ワイン煮、ピンクペッパー
<3段目>
海老の旨煮、味付け数の子、蓮根旨煮、味付け梅こんにゃく、昆布巻、海老芋旨煮、伊達巻、絞り芋きんとん、椎茸の旨煮、牛肉八幡巻き、海老新丈、いくら醤油漬け、紅白なます、紅白かまぼこ、鮭塩焼き、真鯛味噌焼、金柑蜜煮、焼き帆立、一口大福、黒豆煮、あしらい空豆、味付け梅人参、花びら餡