人気の肉料理と和の食材を組み合わせた、ボリューム満点の和洋折衷おせちです。
<1段目>
ボロニア風ソーセージ、スモークチキン、スモークビーフ、牛タンパイ、牛肉のアッシェパルマンティエ風、ポークパストラミ、デミグラスハンバーグ、ローストビーフ、生ハムスライス、鶏砂肝のコンフィ、合鴨ひとくちスモーク、豚タンスモークペッパー、野菜のトマト煮込み、ミラノ風サラミ、ブロッコリーコンソメ味、ロマネスコカリフラワー、ドライトマト ワイン煮、ライプオリーブ(ホール)、ライプオリーブ(輪切り)、ローストビーフソース
<2段目>
紅白かまぼこ、磯貝照焼串、海老の旨煮、若桃ピクルス、海老芋旨煮、蓮根旨煮、味付け梅こんにゃく、黒豆煮、絞り芋きんとん、いくら醤油漬け、鮭塩焼き、真鯛味噌焼、金柑蜜煮、味付け数の子、柚子貝柱、昆布巻、サーモン手まり、一口大福、牛しぐれ煮、紅白なます、椎茸の旨煮、牛肉八幡巻き、海老新丈、伊達巻、あしらい空豆、味付け梅人参