ローストビーフやパテ・ド・カンパーニュなど、名門がフレンチの技法を駆使した、オードブルとしても楽しめるおせちです。
<1段目>
合鴨オレンジ風味、ラタトゥイユ、ケッパーベリー、鶏の蒸し焼きモザイク仕立て、ライプオリーブ、数の子バジルソース、ポークリエット パセリジュレ、つぶ貝燻製オイル漬け、クリームチーズの生ハム巻、有頭海老スモーク、白シュークルート、ロマネスコグリル、豚ヒレ肉のグリーンマスタード、大黒本しめじオリーブオイル炒め、レンズ豆のリゾット風、シーフードアメリケーヌソース、ローストチキンマーブル ナッツとハチミツ風味、彩り野菜のバーニャカウダソースマリネ、あわびの酒蒸し
<2段目>
魚介のテリーヌ、スタッフドオリーブ、ドライトマトのオイル漬け、栗のシロップ煮、黒豆のラグー、パテ・ド・カンパーニュ、コルニッションピクルス、カニサラダ風テリーヌ、砂肝のコンフィ、ブロッコリーグリル、帆立燻製グリル、キノコとパプリカのマリネ、赤シュークルート、和牛ローストビーフ ビーンズデミグラスソース煮添え、黒毛和牛の赤ワイン煮、ラフテーの沖縄風テリーヌ、名古屋コーチンのバロンティーヌ、人参のオレンジマリネ、スモークサーモントラウト レモン ケッパーベリー添え