地産地消を広めた、奥田政行シェフの自然派イタリアン。食材の組み合わせ、それぞれの持ち味を引き立てた美味をお楽しみください。
<壱の重>
山形産イチゴのムース、アル・ケッチァーノ オリジナルキャビアと庄内麩、山形産ラ・フランスのコンポート、スモークサーモンとイクラのサワークリーム、山形牛と山形セルリーのトマト煮込み ヴァチナーラ風、2種類の庄内豚ソーセージ、海老カニレムラード、庄内浜の魚介色々のパスタ「フレーグラ」、だだちゃ豆とトマトクリーム、カプレーゼ、庄内豚生ハムとコッパハム
<弐の重>
燻製真鯛でサンドした平目のテリーヌ、フォアグラのブリュレ、在来野菜漆のインゲンの甘煮と岩手県ホロホロ鳥のバルサミコ焼き、米沢牛ローストビーフ、オマール海老とホタテ ジェノベーゼソース、ワカサギのカルピオーネ、トラフグにオリーブの香り、鮑と青野菜のルッコラペースト和え