3種の味の和牛ローストビーフや、「かながわの名産100選」に選ばれた高座豚のローストポークなど、お肉のおいしさを存分に楽しめる豪華な品々が勢ぞろい。
<1段目>
豚の角煮、黒毛和牛ももローストビーフ(ハーブ)、黒毛和牛ももローストビーフ(燻製仕立て)、黒毛和牛サーロインローストビーフ、オリーブ、高座豚ローストポーク、黒毛和牛ももローストビーフ、高座豚リエット、黒毛和牛コンビーフ、ローストビーフソース/レフォール、ローストポークソース
<2段目>
シーフードゼリー、海老と野菜のマリネ セミドライトマト添え、サラミソーセージ、布巻ロースハム、レッドキャベツとビーツのラぺ オリーブ添え、高座豚ローストポーク(オニオンソース)、スモークサーモントラウト ケッパー添え、帆立の燻製グリル いくら添え、高座豚チーズローフ、コルニッション、タコのカポナータ、エトワールセミドライトマトとモッツァレラチーズ