京都・洛東の名料亭が贈る、華やかな美味。お正月に欠かせない縁起の品を中心に、彩りゆたかな料理を盛り合わせました。
<内容>
鮭柚庵焼1切、鰆柚庵焼1切、寿厚焼き玉子1切、松前漬 約15g、祝い数の子2切、田作り照煮 約7g、ロースハム2枚、笹よもぎ餅1個、帆立柚子明太 約20g、北欧サラダ 約20g、福豆葡萄煮(金箔)約25g、チキンマリネ 約25g、いくら 約10g、切干し柚子 約25g、竜皮巻1切、鮭小川巻1切、栗きんとん 約50g、海老艶煮1尾、六方さつま芋1個、蛸桜煮1切、花豆腐1切、穂付筍土佐煮1切、梅麩1個、鮑旨煮1個、絹さや2切