和・洋・中のレストランから選りすぐりの美味を1つお選びいただけるグルメチケットです。お二人でご利用いただけます。
■ 旬を迎える食材を用いて、丁寧につくり上げるプロヴァンス料理。- タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)
日仏両国より勲章受章の総料理長、福田順彦氏が監修する季節のプロヴァンス料理には、伝統の技術や斬新なアイデアがふんだんに盛り込まれています。開放感あふれる店内でロマンティックな夜景にときめくディナーをご満喫ください。
■ 素材そのものを活かした日本料理店。- 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」(2F)
各地の名店で研鑽を積んだ調理長、鶴田敬氏はお客さまに喜んでいただくことを信念とし、素材そのものを活かした季節の料理をおもてなしの心とともにご用意いたします。四季折々の美しさや日本が誇る文化の本質を五感で感じるひとときをお楽しみください。
■ 陳建一氏の名前を冠した中国料理。-中国料理「スーツァンレストラン陳」(2F)
鉄人、陳建一氏が自ら名を冠した本格四川料理の銘店です。料理長 井上和豊氏による斬新なアイデアを盛り込んだ新感覚の料理が楽しめる店内は四川省の豊かな風土が生み出した建材と唐辛子色を配しました。オープンキッチンで中国料理ならではのダイナミックな調理技術をご覧いただけるのも魅力です。