山形県産の黒毛和牛、米沢牛だけを100%使用した贅沢なハンバーグ。生のみじん切りタマネギに椎茸、酒粕を加えて、風味豊かに仕上げました。1個ずつパウチになっているので、そのまま湯煎で10分加熱するだけ。脂の融点が低い霜降り肉を使うハンバーグは、焼き方にコツが要りますが、手軽にベストな調理が可能です。粗挽きのお肉と肉汁がぎっしりの、やわらかでジューシィなハンバーグ。旨みを凝縮した和風味をお楽しみください。
●内容量:ハンバーグ140g×5
●箱サイズ:約16×24×8cm
●特定原材料:小麦・卵・乳成分
●賞味期限:冷蔵で14日
※販売価格には送料〈税込〉が含まれてます。
※お届け日時のご指定は承れません。
※ご注文からお届けまで10日前後いただいております。
数量限定商品は注文完了まで在庫は確保されておりません。予めご了承ください。
税込6,264円(本体価格:5,800円)