〈ベイクド アップ キョウコ〉ニューオープン!
- 9月11日(木)
- 地下1階 ベイクド アップ キョウコ

9月11日(木) 地下1階に〈ベイクド アップ キョウコ〉がニューオープンいたします。
「手作り」と「焼き=Bake」にこだわったオーセンティックな焼き菓子をご提供しています。
3種類のスコーン、ベイクドチーズケーキ、ガトーマロン、アップルクランブル、ショートブレッドなど
「お口に広がる旨みと風味」をお楽しみください。
イタリア産マロンペーストと高千穂の発酵バターで作ったしっとり生地に、
栗の渋皮煮をのせて焼いた贅沢な季節の焼き菓子です。
栗の渋皮煮ガトーマロン(1個)519円

高千穂の発酵バターを使用し、お口いっぱいにミルク感が広がる、
外側はサクッと、中はしっとりした英国スコーンです。
プレーン、クランベリー、カカオニブの3種類を用意しました。
プレーン(1個)368円
クランベリー(1個)400円
クロテッドクリーム(1個)324円

ホワイトチョコレートの生地にローストしたマカデミアナッツを混ぜて焼いた、
柔らかく上品な甘さの当店オリジナルの四角いケーキです。
ベルギーホワイトチョコレートとマカデミアナッツのスクエア(1個)497円