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ShinQs SHIBUYA Hikarie CHRISTMAS 2021

ノエル ヒカリエ

〈ル ショコラ ドゥ アッシュ〉

フランボワーズ、オレンジ、レモンをあわせたジュレと、シャンパン クレームを重ね、
ベリーとライムのショコラムースでつつんで、爽やかに仕上げました。
辻󠄀口 博啓氏の技と感性が光る繊細なおいしさです。

断面図
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ノエル ヒカリエ
(W14.5×D14×H4.5cm)
5,501円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ル ショコラ ドゥ アッシュ〉
TEL:03-5468-3167
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ル ショコラ ドゥ アッシュ

〈ル ショコラ ドゥ アッシュ〉

クープ・デュ・モンドなどの洋菓子の世界大会に日本代表として出場し、数々の優勝経験を持つパティシエ、ショコラティエ、辻󠄀口 博啓氏が創作するショコラの店。

ル ショコラ ドゥ アッシュ
パルファン ド ノエル

〈INFINI(アンフィニ)〉

スペシャリテの「パルファン」をNoël仕立てにグレードアップ。
ジャスミン、ローズ、ベリー類など、こだわりの素材を贅沢に組み合わせました。
香りのマリアージュで国内の産地を巡る、華やかなガトーです。

断面図
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パルファン ド ノエル
(直径12×H5cm)〈60点限り〉
5,200円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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INFINI(アンフィニ)

〈INFINI(アンフィニ)〉

2020年1月、世田谷区に九品仏本店をオープン。同年更に2店舗をオープンさせ、メディアにも多数取り上げられている金井 史章シェフのパティスリー。

INFINI(アンフィニ)
虹色の地球

〈MAPRIL(メイプリル)〉

長い長い雨が上がった地球に、虹色の花が咲き誇り、復興のシンボルである蝶が舞う。
世界旅行できる日も間近であるという想いを込めて。中は自慢のふわふわスポンジで、
甘酸っぱいベリーと生クリームをサンド。

断面図
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虹色の地球
(直径15cm)〈100点限り〉
5,940円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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MAPRIL(メイプリル)

〈MAPRIL(メイプリル)〉

福本 美樹氏による、雑誌、CM、イベントなどのフルオーダーメイドスイーツを手がけるスタジオ。華やかで大胆なデコレーションの中に、繊細な技術が光ります。

MAPRIL(メイプリル)
Aurora

〈カーブドッチ迎賓館〉

聖なる夜に、冬空に蒼く光るオーロラの贈りもの。中には甘酸っぱいチェリーのムースと
濃厚なピスタチオのババロア、グリオットとコケモモのコンポートがアクセント。
外側と切ったときの色彩の違いにも驚きが!

断面図
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Aurora
(直径15×H5cm)〈80点限り〉
5,400円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

〈カーブドッチ迎賓館〉

2020年6月、迎賓館赤坂離宮の正門前にオープン。新潟県のカーブドッチワイナリーの食材などを使用し、迎賓館を訪れたお客様へ四季にあわせた紅茶やスイーツ、ワインを提供。

カーブドッチ迎賓館
フロコン バヤデール

〈ピエール・エルメ・パリ〉

雪の結晶が輝く真っ赤なドレスをまとった優美な逸品。イチゴやルバーブのジュレ、
ライムとパッションフルーツ風味のビスキュイが重層的に表れます。ライム風味の
ホワイトチョコレートムースで上品に包み込み、驚くほど軽快な味わいに仕上げました。

断面図
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フロコン バヤデール
(直径14×H10cm)〈120点限り〉
5,940円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ピエール・エルメ・パリ〉
TEL:03-6434-1826
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ピエール・エルメ・パリ

〈ピエール・エルメ・パリ〉

21世紀のパティスリー界を先導する第一人者。創造性あふれる菓子作りに挑戦し続け、その鬼才ぶりはヴォーグ誌から“パティスリー界のピカソ”と称賛された。

ピエール・エルメ・パリ
ノエル パリブレスト マッチャ フレーズ

〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉

フランスの伝統菓子「パリブレスト」をアレンジ。甘酸っぱいイチゴと
上品な苦みの抹茶クリーム、自慢のプラリネをシュー生地でたっぷりサンドしました。
サクッとした食感と抹茶とプラリネが織りなす濃厚な味わいが楽しめます。

断面図
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ノエル パリブレスト マッチャ フレーズ
(直径13×H6cm)〈100点限り〉
5,616円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉

  • ※10月1日(金)より店頭予約開始
  • ※10月1日(金)〜10月14日(木)のお電話でのご予約 TEL:03-6434-1809
  • ※10月15日(金)〜12月17日(金)のお電話でのご予約
    (フリーダイヤル)0120-550-039
  • ※12月18日(土)〜12月20日(月)のお電話でのご予約 TEL:03-6434-1809
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パティスリー・サダハル・アオキ・パリ

〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉

2007年にルレ・デセールのメンバーに選出。数々の賞を受賞し、2011年フランス最優秀パティシエに選出される。現在、世界で最も注目されるパティシエの一人。

パティスリー・サダハル・アオキ・パリ
Fratellanza(フラテランッツァ)

〈cooking.d.u(くっきんぐだーゆー)&
Patissier Takuto(パティシエたくと)〉

バジルを使ったビスキュイ生地に、マスカルポーネでコクを出したムースと
ピスタチオのムースがマリアージュ。間には甘酸っぱいフランボワーズの
ジュレをしのばせました。トリコローレの美味をボナペティート!

断面図
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Fratellanza(フラテランッツァ)
(直径15×H11cm)〈50点限り〉
6,480円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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cooking.d.u(くっきんぐだーゆー)& Patissier Takuto(パティシエたくと)

〈cooking.d.u(くっきんぐだーゆー)&
Patissier Takuto
(パティシエたくと)〉

YouTubeやTikTokで活躍中の「くっきんぐだーゆー」こと内田 祐樹氏と、「パティシエたくと」こと渋谷 たくと氏がコラボレーション。注目の味をご自宅で楽しむチャンスです。

cooking.d.u(くっきんぐだーゆー)& Patissier Takuto(パティシエたくと)
マーメイドケーキ

〈CONCENT(コンセント)〉

人魚をあしらった南半球のサマークリスマスのケーキ。
南国のビーチリゾート気分を演出するつややかな海の下には、
フランス産チョコレートをたっぷり使用したチョコレートケーキが隠れています。

断面図
8
マーメイドケーキ
(直径12×D12×H7cm)〈60点限り〉
6,351円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

CONCENT(コンセント)

〈CONCENT(コンセント)〉

2002年開業、幡ヶ谷に店を構える中島 理恵シェフのパティスリー。SNSに思わず載せたくなる、センスが光るオーダーケーキが人気。見た目も味も「かわいい」がコンセプト。

CONCENT(コンセント)
フレジェ

〈TRIANGLE CAFE(トライアングルカフェ)〉

定番のパフェ「フレジェ」がクリスマスケーキになって登場。
中にはピスタチオクリームといちごのジュレ、ヘーゼルナッツのダックワーズ。
上はマカロンやいちご、ルビーチョコレートで華やかに飾りました。

断面図
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フレジェ
(直径14×H4.5cm)〈30点限り〉
5,800円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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RIANGLE CAFE(トライアングルカフェ)

〈TRIANGLE CAFE(トライアングルカフェ)〉

厳選された素材を使い、パティシエが一つひとつ手作りしたデザートを提供。目でも舌でも楽しめる、キャンバスに描かれたようなアーティスティックな仕上がりが自慢です。

RIANGLE CAFE(トライアングルカフェ)
ノエル ドゥ ピエール 2021

〈ピエール マルコリーニ〉

オリジナルクーベルチュールにフランボワーズを加えた濃厚なチョコレート
ムースの中へ、バニラムースをしのばせました。フランボワーズの酸味と
バニラの甘みが、ほろ苦いチョコレートの風味を引き立てます。

断面図
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ノエル ドゥ ピエール 2021
(直径12×H4cm)〈130点限り〉
6,588円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ピエール マルコリーニ〉
TEL:03-6434-1895
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ピエール マルコリーニ

〈ピエール マルコリーニ〉

2015年ベルギー王室御用達の称号を拝領したショコラティエ。カカオ豆の仕入れ、買い付け、選別、調合、焙煎、精錬まで自ら行い、唯一無二の味を生みだしています。

ピエール マルコリーニ
mure(ミュール)

〈パティスリー アン カド〉

サグラダ・ファミリアを訪ねるスペイン旅行から着想を得たデコレーション。
濃厚な味わいの中に、国旗のカラーでもあるオレンジの爽やかな香りが広がります。
ヘーゼルナッツのヌガティーヌが食感のアクセント。

断面図
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mure(ミュール)
(直径16×D12×H10cm)〈30点限り〉
7,560円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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パティスリー アン カド

〈パティスリー アン カド〉

2019年、町田にオープン。作り込んだ空間で感動のお菓子を提供するパティスリー。多くのリピーターを持つという幸せのガトーショ コラや生菓子は連日完売となっています。

パティスリー アン カド
ブロンテ

〈ラトリエ ヒロ ワキサカ〉

イタリア・ブロンテ地方の希少なピスタチオを使用したブリュレとクリームに、
蒸し焼きにしたムースショコラを重ねました。
上質でコク深いピスタチオと口どけの良いムースショコラの調和が絶妙です。

断面図
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ブロンテ
(直径約15cm)〈50点限り〉
5,400円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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ラトリエ ヒロ ワキサカ

〈ラトリエ ヒロ ワキサカ〉

2018年、武蔵小杉に開業。自由が丘の名店〈モンサンクレール〉でスーシェフを務めた実力派、脇坂 紘行シェフによる、「香り」を大事にしたお菓子が魅力です。

ラトリエ ヒロ ワキサカ
モンブラン アロマティーク

〈パティスリービヤンネートル〉

愛媛県産和栗を使ったクリームをたっぷりしぼり、アールグレイクリームや
パンドジェンヌ、レモンカードをあわせた贅沢な和栗のモンブランです。
さまざまな香りと味わいのハーモニーをお楽しみいただけます。

断面図
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モンブラン アロマティーク
(直径15×H9cm)〈60点限り〉
5,400円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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パティスリービヤンネートル

〈パティスリービヤンネートル〉

2010年、代々木上原に開業。馬場 麻衣子シェフによる奥深い味わいのスイーツが魅力。特にフォトジェニックなパフェはインフルエンサーの熱烈な支持を受け大人気に。

パティスリービヤンネートル
ノエル・ピスターシュ

〈Patisserie Lotus(パティスリー ロータス)〉

濃厚でコクのあるピスタチオムースにフルーティーなチェリームースと
アメリカンチェリーの果実をあわせました。クランチチョコや生クリームにも
ピスタチオを贅沢に使用し、風味ゆたかに仕上げた自信作です。

断面図
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ノエル・ピスターシュ
(W16×D16×H11cm)〈50点限り〉
5,616円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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Patisserie Lotus(パティスリー ロータス)

〈Patisserie Lotus(パティスリー ロータス)〉

2017年に開業した西荻窪のパティスリー。テイクアウトの生菓子、焼き菓子に加え、イートインスペースではお客様のご注文を受けてから目の前でデザートをお作りするお店です。

Patisserie Lotus(パティスリー ロータス)
Magnifique(マニフィック)

〈リベルターブル〉

スペシャリテをクリスマス限定バージョンにアレンジ。
フォアグラのフラン、セミドライの新潟県産ルレクチェ、シブーストクリームを重ね、
表面を香ばしくキャラメリゼ。気鋭のシェフが生み出す独創の美味です。

断面図
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Magnifique(マニフィック)
(直径10×H5cm)〈60点限り〉
5,400円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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リベルターブル

〈リベルターブル〉

森田 一頼氏による“自由な発想、記憶に残るクリエイティブ”がコンセプトのパティスリー。伝統的な手法と独自の感性で前衛的な美味を創り出し続けています。

リベルターブル
ノエル ショコラ トンカ

〈Chocolatier Taka(ショコラティエタカ)〉

カカオの含有量が異なる3種のダークチョコレートを使用し、くるみを入れた
チョコレート生地に、トンカ豆とバニラの香り漂うガナッシュが相性抜群。
食感を生み出す板チョコレートと、2種類のクリームがアクセント。

断面図
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ノエル ショコラ トンカ
(W15×D15×H8cm)〈50点限り〉
7,000円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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Chocolatier Taka(ショコラティエタカ)

〈Chocolatier Taka(ショコラティエタカ)〉

宝石のようなボンボンショコラが人気のショコラティエ。世界大会優勝カクテルを表現したカクテルコレクションを始め、ここでしか味わえないケーキや焼き菓子を提案。

Chocolatier Taka(ショコラティエタカ)
ビュッシュ ショコラペカン

〈ミシャラク〉

クルスティアンジャンドゥーヤにビスキュイショコラとペカンナッツのプラリネやムースを重ね、
濃厚なチョコレートムースでつつんで、大きな星型のチョコレートやカカオニブを飾りました。
さまざまな食感とチョコレートをご堪能いただけます。

断面図
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ビュッシュ ショコラペカン
(W8×D10×H5.5cm)〈30点限り〉
4,860円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ミシャラク〉
TEL:03-6427-3130
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ミシャラク

〈ミシャラク〉

フランスを代表するパティシエ、クリストフ・ミシャラク氏のスイーツは、ロック&ラグジュアリーがコンセプト。天然の素材をできる限り使用しながらも、しっかりと味のあるお菓子を目指す。

ミシャラク
トリュフ香るフォレノワール

〈AURUM+truffle(オーラム プラス トリュフ)〉

旬の高級食材トリュフが主役の“パティシエではなく、料理人が作るクリスマスケーキ”。
「フォレ ノワール」風で、シャンパーニュにも相性の良い大人の味わい。
箱を開けた瞬間からトリュフの芳醇な香りが広がります。

断面図
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トリュフ香るフォレノワール
(直径12×H6cm)〈50点限り〉
6,480円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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AURUM+truffle(オーラム プラス トリュフ)

〈AURUM+truffle(オーラム プラス トリュフ)〉

“トリュフの新しいカタチ”がコンセプト。イタリア・トスカーナ産の厳選トリュフを主役に、旬の国産野菜を使った料理や、自家製トリュフオイルをあわせたデザートを提案。

AURUM+truffle(オーラム プラス トリュフ)
ノルディックツリー

〈MARINE HOUSE(マリーンハウス)〉

ノルウェーのこどもたちは、12月1日から飴やチョコレートを毎日もらいクリスマス
本番まで気分を盛り上げていきます。伝染病予防を起源とするジンジャーマンクッキーを
白いもみの木にアレンジ。白を基調とした上品なホワイトクリスマスのケーキです。

断面図
19
ノルディックツリー
(直径12×H9cm)〈40点限り〉
9,800円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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MARINE HOUSE(マリーンハウス)

〈MARINE HOUSE(マリーンハウス)〉

原宿を拠点に“かわいすぎてたべれない”オーダーメイドケーキを提案。こだわりの配合で焼くスポンジと生クリームには甜菜糖のみを使用し、安心安全なレシピで作られています。

MARINE HOUSE(マリーンハウス)
サパンドゥ ノエル・ショコラルビー

〈BON SWEETS&CONGRATS!(ボン スイーツ&コングラッツ!)〉
(ボン スイーツ&コングラッツ!)

ルビーチョコレート入り生クリームでデコレーションした、ピンク色のツリー型ケーキ。
中はビターなココア生地に、ローズがほのかに香るフランボワーズコンフィチュールを
サンドしました。見た目もお味も華やかなツリーケーキです。

断面図
20
サパンドゥ ノエル・ショコラルビー
(直径11×H18cm)〈50点限り〉
10,000円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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BON SWEETS&CONGRATS!(ボン スイーツ&コングラッツ!)

〈BON SWEETS&CONGRATS!〉
(ボン スイーツ&コングラッツ!)

2006年、日本初のオーダーメイドケーキ専門店として創業。「見て楽しい・食べておいしい、忘れられないケーキを皆さまへ」をコンセプトに、素材にこだわり、上質なケーキを提供。

BON SWEETS&CONGRATS!(ボン スイーツ&コングラッツ!)
シロクマ・キボリーヌ

〈SMILELABO(スマイルラボ)〉

木彫りの熊をチョコレートで再現した「キボリーヌ」がシロクマで登場。
ミルキーなチーズケーキに、ジューシーなフランボワーズや、アプリコットと
パイナップルのジュレを重ねました。練乳とさまざまなフルーツの相性が抜群です。

断面図
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シロクマ・キボリーヌ
(直径12cm)〈70点限り〉
4,536円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

SMILELABO(スマイルラボ)

〈SMILELABO(スマイルラボ)〉

ユーモア溢れるスイーツで「ハッピーサプライズ」を届ける六本木のパティスリー。比留間 光軸氏のハイクオリティなチョコレートは多くのファンに愛されています。

SMILELABO(スマイルラボ)
joyeux noel

〈タンデコロリ〉

「お家クリスマスを大好きな人と思いっきり楽しもう!」がコンセプトのケーキ。
見ているだけで元気になれるレモンイエローとポップでキュートな
ワッペン風のモチーフが楽しいパーティーを演出します。

断面図
22
joyeux noel
(直径13×H15cm)〈50点限り〉
5,940円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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タンデコロリ

〈タンデコロリ〉

代々木公園近くに店を構えるオーダー専門のデコレーションスイーツ店。たけもと あや氏がケーキ・アイシングクッキー、各種デコラティブなスイーツを提案します。

タンデコロリ
desin de Noel

〈kitt(キット)〉

韓国で人気のレタリングケーキをクリスマスバージョンでお届け!
マスカルポーネのムースとベリーのソースを、ふわふわのスポンジでサンドし、
ベリーの生クリームで華やかにデコレーションしました。

断面図
23
desin de Noel
(W15×D15×H7cm)〈60点限り〉
5,800円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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kitt(キット)

〈kitt(キット)〉

西麻布でオーダーメイドケーキを中心に予約制にて販売。バースデーからウェディングまで幅広く対応。マカロンや飴細工など、熟練の技が光る魅惑のケーキが人気。

kitt(キット)
ULTRAJAM クリスマスケーキ

〈アトリエ ウルトラジャム〉

メキシコへの旅をテーマにしたカラフルなケーキ。
十字架やハートの心躍るデコレーションが特別な夜を演出します。
チョコチップクリームとスポンジをほろ苦いキャラメルバタークリームでつつみました。

断面図
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ULTRAJAM クリスマスケーキ
(直径13×H22cm)〈30点限り〉
6,480円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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アトリエ ウルトラジャム

〈アトリエ ウルトラジャム〉

驚きや元気、楽しさやユーモアに満ちた、世界にひとつのオーダーケーキ、クッキーを中心に、丁寧に手作り。祐天寺の店舗では、ほっこりやさしい焼き菓子を販売。

アトリエ ウルトラジャム
あまおうのタルト

〈torse(トルス)〉

福岡県産「あまおう」をたっぷりと使った、いちごが主役のケーキ。
ベリーやマカロンを添えて可愛らしいデコレーションに仕上げました。
ほど良い甘さのクリームが引き立てる、いちごの魅力を存分にお楽しみください。

断面図
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あまおうのタルト
(直径14×H7cm)〈40点限り〉
4,860円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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torse(トルス)

〈torse(トルス)〉

旬のフルーツをたっぷり使ったオリジナルタルトが大人気の、祐天寺のカフェ。無添加でシンプルな素材でお作りしているので、お子様でも安心してお召し上がりいただけます。

torse(トルス)
White Flower Market

〈lohasbeans coffee(ロハスビーンズコーヒー)〉

真っ白なのにコーヒーの香り広がる不思議なムースのケーキ。
コロンビア産スペシャルティコーヒーが、フレッシュオレンジの爽やかなクリームと
相性抜群。コロンビアのフラワーマーケットに着想を得たおいしさです。

断面図
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White Flower Market
(直径15×H8cm)〈50点限り〉
6,500円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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lohasbeans coffee(ロハスビーンズコーヒー)

〈lohasbeans coffee〉
(ロハスビーンズコーヒー)

2017年、南青山にオープンしたオールデイカフェ。コロンビア産コーヒー生豆の生産プロデュースから、焙煎・抽出まで自社で行い、金森 喜久子氏が創り出すスイーツも大人気。

lohasbeans coffee(ロハスビーンズコーヒー)
ガトー ノエル フリュイデボワ

〈ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション〉

フランボワーズとブラックベリーのホワイトチョコレートムースの中に、
甘酸っぱいフランボワーズとカシスのジュレをしのばせました。
フルーティーな味わいと艶やかなグラサージュが聖なる夜を彩ります。

断面図
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ガトー ノエル フリュイデボワ
(直径14×H4.5cm)〈50点限り〉
5,940円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション

〈ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション〉

ロブションの料理哲学を踏襲したパティスリー&ブランジュリー。フランスの伝統、独創的な発想、高い技術力から生まれるケーキや焼き菓子、パンが勢ぞろい。

ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション
Xmas Snow Rainbow

〈ChikaLicious NY Amarige(チカリシャス ニューヨーク アマリージュ)〉
(チカリシャス ニューヨーク アマリージュ)

ピスタチオを贅沢に使用したピスタチオブラウニーと濃厚なホワイトチョコレートの
ムースを重ね、中央には酸味をきかせた木いちごのクーリーをしのばせました。
シャンパンにもあう絶妙の甘さ。NYカラーのRainbow仕立てです。

断面図
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Xmas Snow Rainbow
(直径12×H6cm)〈50点限り〉
4,796円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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ChikaLicious NY Amarige(チカリシャス ニューヨーク アマリージュ)

〈ChikaLicious NY Amarige〉
(チカリシャス ニューヨーク アマリージュ)

日本人のオーナーパティシエ、チカ・ティルマン氏が2003年にニューヨークで、デザートバーという新しいスタイルでオープンさせた注目店。2014年オープンの神楽坂店も大人気。

ChikaLicious NY Amarige(チカリシャス ニューヨーク アマリージュ)
ロイヤルガーデンクリスマス

〈京橋千疋屋〉

濃厚なチーズタルトに甘さひかえめのキャラメルムースを重ねたケーキ。
中には大きめにカットした洋梨のコンポートをたっぷりしのばせ、
異国情緒あふれる薔薇園をイメージして、みずみずしいマンゴーで飾りました。

断面図
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ロイヤルガーデンクリスマス
(W15×D15×H7cm)〈80点限り〉
5,940円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈京橋千疋屋〉
TEL:03-6434-1810
※10月1日(金)より店頭予約開始

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京橋千疋屋

〈京橋千疋屋〉

創業百余年「果物専門店」として最高品質の果物を吟味・厳選。味わい・香り・舌触り・姿などすべての点において〈京橋千疋屋〉の目にかなうもののみを提供しています。

京橋千疋屋
ノエル ショートケーキ

〈AND CAKE(アンドケーキ)〉

しっとりとした「スフレ生地」、甘酸っぱい「フランボワーズ」、
ミルクのコクを追求した「シャンティクリーム」。シンプルだからこそ素材の味と
バランスを考え抜いた自慢のショートケーキ。出来立てを急速冷凍してお届けします。

断面図
30
ノエル ショートケーキ
(直径18.5×D7×H6cm)〈30点限り〉
5,724円
特定原材料:小麦・卵・乳
こちらの商品は冷凍ケーキの為、配送(冷凍)のみの承りとなります。商品の価格は配送料を含んだ価格です。
※チョコプレート、オーナメントは別添えです。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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AND CAKE(アンドケーキ)

〈AND CAKE(アンドケーキ)〉

2020年10月にオープンしたオンラインのパティスリー。お菓子を急速冷凍し、おいしさを閉じ込めることで、ご自宅でも出来立てに近い味わいをお楽しみいただけるのが特徴です。

AND CAKE(アンドケーキ)
ピスタチオ クラウド

〈ViTO(ヴィト)〉

「雲」をイメージした限定ジェラートケーキ。口どけの良いイタリア・ブロンテ産
ピスタチオのジェラートに、濃厚でビターなスペイン産チョコレートジェラートが
アクセント。シンプルなのにラグジュアリーな大人の美味です。

断面図
31
ピスタチオ クラウド
(直径20×D20×H5.5cm)〈50点限り〉
6,480円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。
こちらの商品はアイスケーキの為、配送(冷凍)のみの承りとなります。商品の価格は配送料を含んだ価格です。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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ViTO(ヴィト)

〈ViTO(ヴィト)〉

ジェラート職人が徹底的に厳選した素材とミルクを用い、本場イタリアの伝統的な製法から生まれる独自の味わいは、繊細かつ、なめらかで、すっきりとした余韻を残します。

ViTO(ヴィト)
NEW SWAN(ニュウ スワン)

〈NEW(ニュウ)〉

2021年サロン・ド・ショコラ東京にてデビュー。
コーヒー香るキャラメルソースにマスカルポーネ、ベリーの2種のジェラートを重ねた、
フルーツティラミスのような大人の味わい。口の中で儚げに溶けていく、至福のひととき。
冷凍庫に保存して食べたいだけ切れるのも魅力。

断面図
32
NEW SWAN(ニュウ スワン)
(直径約15×D約15×H約7cm)〈50点限り〉
5,980円
特定原材料:小麦・卵・乳
こちらの商品はアイスケーキの為、配送(冷凍)のみの承りとなります。商品の価格は配送料を含んだ価格です。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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NEW(ニュウ)

〈NEW(ニュウ)〉

コンセプトは「NEW FROM FRESH MILK」。フレッシュミルクをベースにさまざまなテイストのコンビネーションがお楽しみいただけるアイスクリーム戦国時代のニューウェーブ。

NEW(ニュウ)
ヴィーガンローケーキ ライム&レモン

〈Coco ChouChou(ココシュシュ)〉

卵・乳製品・小麦・白砂糖不使用、話題のヴィーガン&グルテンフリーのケーキ。
カシューナッツとココナッツオイルのクリーミーなムース状の生地に
爽やかなライム風味をつけ、自家製レモンコンフィをしのばせました。

断面図
33
ヴィーガンローケーキ ライム&レモン
(直径12cm)〈100点限り〉
4,890円
特定原材料等:カシューナッツ・くるみ
※この商品はアルコールを使用しておりません。
こちらの商品は冷凍ケーキの為、配送(冷凍)のみの承りとなります。商品の価格は配送料を含んだ価格です。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンター
(フリーダイヤル)0120-652-109

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Coco ChouChou(ココシュシュ)

〈Coco ChouChou(ココシュシュ)〉

ヴィーガン&グルテンフリーのお菓子で健康や美容が気になる方から大人気。植物性素材のみで、しっかりとしたコクやゆたかな味わいの、あっと驚く華やかなスイーツを提供。

Coco ChouChou(ココシュシュ)
ノエル アッシュ ※写真は5号です。

〈ル ショコラ ドゥ アッシュ〉
ノエル アッシュ 4号(直径12×H5cm)
3,701円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

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ノエル アッシュ 5号(直径15×H5cm)
4,701円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

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店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ル ショコラ ドゥ アッシュ〉
TEL:03-5468-3167
※10月1日(金)より店頭予約開始

エトワール ジャルダン ド ラトラス

〈ピエール・エルメ・パリ〉
エトワール ジャルダン ド ラトラス(直径15×H5cm)
〈70点限り〉
5,940円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ピエール・エルメ・パリ〉
TEL:03-6434-1826
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ノエル サヤ フルール

〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉
ノエル サヤ フルール(直径12×H3cm)
4,536円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉

  • ※10月1日(金)より店頭予約開始
  • ※10月1日(金)〜10月14日(木)のお電話でのご予約 TEL:03-6434-1809
  • ※10月15日(金)〜12月17日(金)のお電話でのご予約
    (フリーダイヤル)0120-550-039
  • ※12月18日(土)〜12月20日(月)のお電話でのご予約 TEL:03-6434-1809
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ノエル ショコラ ※写真は5号です。

〈ル ショコラ ドゥ アッシュ〉
ノエル ショコラ 4号(直径12×H5cm)
3,801円
特定原材料:小麦・卵・乳

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ノエル ショコラ 5号(直径15×H5cm)
4,801円
特定原材料:小麦・卵・乳

5号ご予約はこちら

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ル ショコラ ドゥ アッシュ〉
TEL:03-5468-3167
※10月1日(金)より店頭予約開始

ビュッシュ オリジーヌ

〈ピエール・エルメ・パリ〉
ビュッシュ オリジーヌ(W9×D17×H8cm)〈60点限り〉
6,210円
特定原材料:卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ピエール・エルメ・パリ〉
TEL:03-6434-1826
※10月1日(金)より店頭予約開始

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サパン バンブー

〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉
サパン バンブー(W9.5×D12×H3cm)
3,348円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉

  • ※10月1日(金)より店頭予約開始
  • ※10月1日(金)〜10月14日(木)のお電話でのご予約 TEL:03-6434-1809
  • ※10月15日(金)〜12月17日(金)のお電話でのご予約
    (フリーダイヤル)0120-550-039
  • ※12月18日(土)〜12月20日(月)のお電話でのご予約 TEL:03-6434-1809
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クリスマスチョコレートトルテ

〈モロゾフ〉
クリスマスチョコレートトルテ(直径12×H6cm)
1,296円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈モロゾフ〉
TEL:03-6427-2061
※10月1日(金)より店頭予約開始

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フロコン チーズケーキ イスパハン

〈ピエール・エルメ・パリ〉
フロコン チーズケーキ イスパハン(直径14×H10cm)
〈90点限り〉
5,940円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ピエール・エルメ・パリ〉
TEL:03-6434-1826
※10月1日(金)より店頭予約開始

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サパン ショコラ ピスタッシュ

〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉
サパン ショコラ ピスタッシュ(W13.5×D17.5×H3cm)
5,886円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉

  • ※10月1日(金)より店頭予約開始
  • ※10月1日(金)〜10月14日(木)のお電話でのご予約 TEL:03-6434-1809
  • ※10月15日(金)〜12月17日(金)のお電話でのご予約
    (フリーダイヤル)0120-550-039
  • ※12月18日(土)〜12月20日(月)のお電話でのご予約 TEL:03-6434-1809
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クリスマスストロベリーショートケーキ ※写真は5号です。

〈モロゾフ〉
クリスマスストロベリーショートケーキ 4号
(直径12.5×H8cm)
2,484円
特定原材料:小麦・卵・乳

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クリスマスストロベリーショートケーキ 5号
(直径15.5×H8.1cm )
3,888円
特定原材料:小麦・卵・乳

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店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈モロゾフ〉
TEL:03-6427-2061
※10月1日(金)より店頭予約開始

チーズケーキ セレスト クール メレ

〈ピエール・エルメ・パリ〉
チーズケーキ セレスト クール メレ(直径12×H4.5cm)〈85点限り〉
4,752円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ピエール・エルメ・パリ〉
TEL:03-6434-1826
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ノエル・フレーズ

〈アンリ・シャルパンティエ〉
ノエル・フレーズ(直径15×H10cm)
4,860円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈アンリ・シャルパンティエ〉
TEL:03-6419-7153
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ハッピークリスマス

〈京橋千疋屋〉
ハッピークリスマス(W11×D12×H9cm)
4,860円
特定原材料:小麦・卵・乳

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈京橋千疋屋〉
TEL:03-6434-1810
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ハピネス・クリスマス

〈ブールミッシュ〉
ハピネス・クリスマス(直径12×H6cm)〈20点限り〉
4,536円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ブールミッシュ〉 TEL:03-6427-2091
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ブッシュ・ドゥ・ノエル

〈アンリ・シャルパンティエ〉
ブッシュ・ドゥ・ノエル(W9×D17×H10cm)
3,024円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈アンリ・シャルパンティエ〉
TEL:03-6419-7153
※10月1日(金)より店頭予約開始

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チョコレートクリスマス

〈京橋千疋屋〉
チョコレートクリスマス(W11×D12×H9cm)
4,860円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈京橋千疋屋〉
TEL:03-6434-1810
※10月1日(金)より店頭予約開始

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クリスマス・ショコラケーキ ※写真は4号です。

〈ブールミッシュ〉
クリスマス・ショコラケーキ 4号(直径12cm)〈20点限り〉
3,240円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

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クリスマス・ショコラケーキ 5号(直径15cm)〈20点限り〉
4,320円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

5号ご予約はこちら

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ブールミッシュ〉
TEL:03-6427-2091
※10月1日(金)より店頭予約開始

ショコラ・ドゥ・ノエル ※写真は5号です。

〈アンリ・シャルパンティエ〉
ショコラ・ドゥ・ノエル 4号(W12×D12×H10cm)
4,320円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

4号ご予約はこちら

ショコラ・ドゥ・ノエル 5号(W15×D15×H10cm)
5,400円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

5号ご予約はこちら

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈アンリ・シャルパンティエ〉
TEL:03-6419-7153
※10月1日(金)より店頭予約開始

苺のショートケーキ ※写真は5号です。

〈京橋千疋屋〉
苺のショートケーキ 4号(直径12cm)
4,860円
特定原材料:小麦・卵・乳

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苺のショートケーキ 5号(直径15cm)
7,020円
特定原材料:小麦・卵・乳

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苺のショートケーキ 6号(直径18cm)
9,180円
特定原材料:小麦・卵・乳

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苺のショートケーキ 7号(直径21cm)
16,200円
特定原材料:小麦・卵・乳

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苺のショートケーキ 8号(直径24cm)
21,600円
特定原材料:小麦・卵・乳

8号ご予約はこちら

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈京橋千疋屋〉
TEL:03-6434-1810
※10月1日(金)より店頭予約開始

ショートデコレーション

〈ユーハイム・ディー・マイスター〉
ショートデコレーション(直径13.5×H5cm)〈10点限り〉
3,996円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

店頭・お電話でのご予約:
渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈ユーハイム・ディー・マイスター〉
TEL:03-6427-2062
※10月1日(金)より店頭予約開始

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ガトー・フレーズ・ノエル ※写真は5号です。

〈アンリ・シャルパンティエ〉
ガトー・フレーズ・ノエル 4号(直径12×H15cm)
3,780円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

4号ご予約はこちら

ガトー・フレーズ・ノエル 5号(直径15×H15cm)
4,860円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

5号ご予約はこちら

ガトー・フレーズ・ノエル 6号(直径18×H15cm)
5,940円
特定原材料:小麦・卵・乳
※この商品はアルコールを使用しておりません。

6号ご予約はこちら

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渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 B2〈アンリ・シャルパンティエ〉
TEL:03-6419-7153
※10月1日(金)より店頭予約開始

クリスマスケーキ・デリ&オードブル
ご予約について

インターネットでのご予約
承り期間:101日(金)0時〜1216日(木)17
お電話でのご予約
承り期間:101日(金)11時〜1220日(月)20
(フリーダイヤル)0120-652-109
一部の商品は各ショップの直通電話にて承ります。
店頭でのご予約
承り期間:107日(木)11時〜1220日(月)20 (一部商品は10月1日(金)11時〜12月20日(月)20時) 渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街 各ショップ・B3 SWITCH TABLE クリスマスご予約カウンターにて承ります。
  • ※営業日・営業時間の変更や入場制限を実施する場合がございます。最新の詳しい情報はホームページにてご確認ください。
お渡し期間
1224日(金)・25日(土)各日14時〜19※一部の商品を除く。
お渡し時間・場所
ご予約の際に別途お知らせいたします。
お支払い方法
ご予約の際に別途お知らせいたします。

※商品のお渡しは、渋谷ヒカリエ ShinQsのみとさせていただきます。 ※取扱商品やお支払い方法が異なりますので、詳しくはホームページをご覧ください。※表示価格は標準税率10%(軽減税率対象商品は8%)の消費税を含んだ税込価格です。なお、軽減税率対象商品において、用途により軽減税率が適用されない場合がございます。詳しくはショップスタッフにおたずねください。

※天候・交通事情・混雑状況などによりお渡しが遅れる場合がございます。※お渡し日ごとに数量に限りがございます。予定数終了の場合はご容赦願います。※一部の商品を除き、お持ち帰りのみとさせていただきます。※表記のサイズはおおよその目安となります。※商品の内容が一部変更になる場合がございます。※商品の特性上、お取り換えやキャンセル、お渡し日の変更はご容赦願います。※アレルギー表示(特定原材料)について、詳しくはショップスタッフにおたずねください。※ケーキのデコレーション小物のデザインは、写真と異なる場合がございます。※デリ&オードブルの器・装飾物は商品に含まれておりません。

ShinQs ONLY
このマークのついた商品は渋谷ヒカリエ
ShinQsだけでご提供しています。
ONLY at TOKYU Department Store
このマークのついた商品は東急
百貨店だけでご提供しています。