シェフパティシエ 清家達也さんに聞いてみました
○どんなブランド?
伝統的なフランス菓子のベースを大事にしながら...
○推しビジュアルポイント
クリスマスリースをイメージした...
○おいしさのこだわり
ピスタチオがメインですが...
シェフ 江森宏之さんに聞いてみました
○どんなブランド?
個人的に大切にしているのは「お客様にあわせたお菓子作り」で...
○推しビジュアルポイント
宝石を思わせる華やかなものを作りたくて...
○おいしさのこだわり
上面のデコレーションは、フリルの部分がベリーと...
シェフ 菊地賢一さんに聞いてみました
○どんなブランド?
「伝統と革新」「レトロモダン」をテーマに...
○推しビジュアルポイント
さりげなく食用ラメをふりかけることで...
○おいしさのこだわり
甘酸っぱい苺ムースとカカオ感あふれるショコラムースで...
エグゼクティブシェフパティシエ 永井翔也さんに聞いてみました
○どんなブランド?
東京を代表するラグジュアリーホテルで...
○推しビジュアルポイント
大きな苺をかたどった苺ムースを中央に配し...
○おいしさのこだわり
ショートケーキというとお子様が喜ぶイメージですが...
シェフショコラティエ 小抜知博さんに聞いてみました
○どんなブランド?
自社でカカオ豆の焙煎からチョコレートを手掛ける...
○推しビジュアルポイント
見た目のポイントは青い花びらで...
○おいしさのこだわり
中身の主役となるのは、マダガスカル産カカオを...