東急百貨店

menu

渋谷駅・東横店

営業情報
  • 住所

    東京都渋谷区渋谷2-24-1

  • 代表電話

    03-3477-3111〈東横店・本店代表〉

  • 営業時間

    10:00−21:0011:00−22:30(L.O.22:00)
    店舗営業時間10:00−21:00
    西館9階 東急レストラン街
    [ダイニングダイニング]11:00−22:30オーダーストップ 22:00

    この他にも一部営業時間が異なる売場がございます。詳しくはお問い合わせください。

    休業日

    連日休まず、3月31日(火)まで営業いたします。

  1. 東急百貨店
  2. 渋谷駅・東横店
  3. トピックス
  4. 1月の店長おすすめ

Topicsトピックス

1月の店長おすすめ

  • 1月2日(木)~31日(金)
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

旬の食材を使ったメニューやお得なセットなど、各店のイチオシメニューが揃いました。
■ 営業時間 11:00~22:30 [オーダーストップ 22:00]

[年始営業時間のご案内]
■ 1月2日(木):11:00~20:00 [オーダーストップ 19:30]
1月3日(金)から通常どおり営業いたします。

おすすめ商品

〈鰻 渋谷松川〉
睦月 鰻御膳
4,400円

1月2日(木)~31日(金)


旬の食材:カニ/ホタテ/小松菜
・鰻重 菊(130g)
・マグロ刺身 ・小松菜のおひたし
・天ぷら(海老2本、ホタテ、れんこん)
・カニ入り茶碗蒸し ・きも吸い ・お新香
・デザート

〈まぐろ問屋 築地大元〉
ミックスフライ定食
1,650円

1月2日(木)~31日(金)


・魚のフライ
・刺身(赤身、中トロ)
・三連小鉢 ・サラダ
・ご飯 ・味噌汁

〈下高井戸 旭鮨総本店〉
さざんか
2,860円

1月2日(木)~31日(金)


・にぎり鮨 全10貫(中トロ 2貫、ぶり、車海老、さより、イクラ、イカ、マグロ赤身、〆さば、穴子)
・玉子焼き ・茶碗蒸し ・お椀

〈小松庵 総本家〉
祝・天せいろ
二八蕎麦 2,000円/生粉十割蕎麦 2,300円

1月2日(木)~31日(金)


旬の食材:海老/カニ/レンコン
・天ぷら(海老、カニ、イカ、季節の野菜2種)
・蕎麦(二八蕎麦 または 生粉十割蕎麦)

〈カワラ カフェ&キッチン プラス〉
ケランチム風スンドゥブチゲ定食
1,580円

1月2日(木)~31日(金)


旬の食材:白菜
・ケランチム風スンドゥブチゲ
・小鉢 ・副菜
・ご飯 ・味噌汁 ・漬物
・ドリンク、スイーツセット

〈銀座立田野〉
ホタテ釜めし
1,650円

1月2日(木)~31日(金)


・ホタテ釜めし
・小鉢 ・佃煮 ・お吸い物

〈ペッシェドーロ〉
ウニのクリームソース パスタセット
2,080円

1月2日(木)~31日(金) 各日16時から


旬の食材:ウニ
・季節の前菜3種のサラダ ・季節のスープ
・ウニのクリームソースパスタ
・コーヒー または 紅茶

〈とんかつ まい泉〉
おすすめ膳
1,680円

1月2日(木)~31日(金)


旬の食材:カキ/小松菜
揚げ物(ロースかつ〈80g〉または 茶美豚ヒレかつ〈70g〉、カキフライ2個〈タルタルソース付〉)
・小松菜の煮浸し
・ご飯・味噌汁・お漬物

〈銀座アスター〉
選べるスペシャル麺セット
2,750円

1月2日(木)~31日(金)


・前菜盛り合わせ
・春巻 ・蒸し点心2種
・海老焼きそば [写真の品] または 海老あんかけ麺
・やわらか杏仁豆腐

〈杏花 (あんずのはな)〉
鱈と野菜の土鍋煮込みセット
1,760円

1月2日(木)~31日(金)


旬の食材:鱈/大根/レンコン/白菜
・鱈と野菜の土鍋煮込み
・春巻 ・ご飯 ・ザーサイ
・杏仁豆腐

〈饂飩四国〉
カキとほうれん草のあんかけうどん
1,155円

1月2日(木)~31日(金)


旬の食材:カキ
・うどん(小)
・カキ ・ほうれん草 ・卵 ・三つ葉

〈てんぷら天松〉
おすすめ膳
1,980円

1月2日(木)~31日(金)


旬の食材:カキ/カニ
・天ぷら(海老、カキ、野菜2種、小海老と貝柱のかき揚げ)
・刺身(マグロ、鯛)・小鉢 ・茶碗蒸し
・カニご飯 ・お新香 ・味噌汁