東急百貨店

menu

渋谷駅・東横店

営業情報
  • 住所

    東京都渋谷区渋谷2-24-1

  • 代表電話

    03-3477-3111〈東横店・本店代表〉

  • 営業時間

    10:00−21:0011:00−22:30(L.O.22:00)
    店舗営業時間10:00−21:00
    西館9階 東急レストラン街
    [ダイニングダイニング]11:00−22:30オーダーストップ 22:00

    この他にも一部営業時間が異なる売場がございます。詳しくはお問い合わせください。

    休業日

    連日休まず営業いたします。

  1. 東急百貨店
  2. 渋谷駅・東横店
  3. トピックス
  4. 3月の店長おすすめ

Topicsトピックス

3月の店長おすすめ

  • 3月1日(水)~31日(日)
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

旬の食材を使ったメニューやお得なセットなど、各店のイチオシメニューが揃いました。
■ 営業時間 11:00~22:30 [オーダーストップ 22:00]

おすすめ商品

てんぷら天松
おすすめ膳
1,944円

3月1日(金)~31日(日)


旬の食材:白魚/ふきのとう/あさり
・小鉢 ・刺身(マグロ、鯛)・茶碗蒸し
・天ぷら(海老 2本、白魚のかき揚、野菜3種〈ふきのとう、椎茸、カリフラワー〉)
・あさりご飯 ・味噌汁 ・お新香

銀座立田野
菜の花釜めし
1,512円

3月1日(金)~31日(日)


旬の食材:菜の花
・菜の花釜めし
・小鉢 ・佃煮 ・お吸い物

小松庵 総本家
あさりと春野菜 温蕎麦
1,800円

3月1日(金)~31日(日)


旬の食材:春キャベツ/菜の花/新たまねぎ/あさり/うど
・温かい蕎麦

杏花 (あんずのはな)
春キャベツ・ザーサイ・ 豚肉のつゆそば
1,458円

3月1日(金)~31日(日)


旬の食材:春キャベツ/たまねぎ
・春キャベツとザーサイ豚肉のつゆそば
・杏仁豆腐

鰻 渋谷松川
弥生鰻御膳
4,320円

3月1日(金)~31日(日)


旬の食材:ふきのとう/うど/春菊
・うどの酢味噌和え ・マグロ刺身 ・茶碗蒸し
・天ぷら(海老2本、ふきのとう、 春菊)
・鰻重
・きも吸い ・お新香
・デザート

下高井戸 旭鮨総本店
春 ― はる
2,808円

3月1日(金)~31日(日)


・にぎり鮨 10貫(中トロ、真鯛、マグロ赤身、車海老、さより、サーモン、イカ〈うにのせ〉、カンパチ、イクラ、穴子)
・玉子肴 ・若筍煮
・お椀

銀座アスター
選べるスペシャル麺セット
2,700円

3月1日(金)~31日(日)


・前菜盛り合わせ
・春巻 ・蒸し点心 2種
・3種の麺の中から1点お選びください(叉焼雲呑麺[写真の品]/海老焼麺/海老のあんかけ麺)
・やわらか杏仁豆腐

饂飩四国
おすすめ御膳
1,620円

3月1日(金)~31日(日)


旬の食材:菜の花
・うどん
・山菜天ぷら(菜の花、うど、なす、しいたけ)
・小鉢
・かやくご飯 ・お新香
・デザート

カワラ カフェ&キッチン プラス
ねぎ塩牛タンととろろの定食コンボセット
(スイーツ・ドリンク付き)1,580円

3月1日(金)~31日(日)


・牛タン ・コールスローサラダ
・小鉢 ・柚子大根
・出汁とろろ
・ご飯 ・味噌汁 ・漬物
・デザート ・コーヒー

ペッシェドーロ
Pastaコース
1,980円

3月1日(金)~31日(日) 各日16:00から


旬の食材:あさり
・季節の前菜サラダ
・季節のスープ
・あさりの白ワインソースパスタ
・コーヒー または 紅茶

まぐろ問屋 築地大元
海鮮丼
1,620円

3月1日(金)~31日(日)


・海鮮丼(中トロ、マグロ赤身、海老、季節の白身魚)
・お椀

とんかつ まい泉
おすすめ膳
1,680円

3月1日(金)~31日(日)


旬の食材:菜の花
・小鉢(ササミと三つ葉の胡麻ドレッシング和え)
・揚げ物(茶美豚ヒレカツ [70g] または ロースかつ [80g]、菜の花の黒豚肉巻きフライ)
・ご飯 ・味噌汁 ・お新香