東急百貨店

menu

渋谷駅・東横店

営業情報
  1. 東急百貨店
  2. 渋谷駅・東横店
  3. トピックス
  4. 3月の店長おすすめ

Topicsトピックス

3月の店長おすすめ

  • 3月1日(日)~31日(火)
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

旬の食材を使ったメニューやお得なセットなど、各店のイチオシメニューが揃いました。
[営業時間変更のご案内]
■ 3月2日(月)~13日(金):11:00~21:30 [オーダーストップ 21:00]

おすすめ商品

〈銀座アスター〉
春蘭
6,050円

3月1日(日)~31日(火)


ご愛顧感謝メニュー
・前菜 ・ふかひれ入り野菜のポタージュ 桜の香り
・点心2種 ・北京ダックと牛ヒレのステーキ
・真鯛と殻付き鮑のスチーム
・黄ニラ入り翡翠色のおそば
・デザート

〈まぐろ問屋 築地大元〉
本まぐろ刺身定食
2,750円

3月1日(日)~31日(火)


ご愛顧感謝メニュー
・本まぐろ刺身(赤身、中トロ)
・三連小鉢 2種 ・サラダ
・ご飯 ・味噌汁

〈カワラ カフェ&キッチン プラス〉
名古屋名物!黒豚のロース味噌カツ定食
1,580円

3月1日(日)~31日(火)


ご愛顧感謝メニュー
・黒豚のロース味噌カツ
・小鉢 ・サラダ
・ご飯 ・味噌汁 ・漬物
・ドリンク、スイーツセット

〈鰻 渋谷松川〉
鰻重味彩セット
3,850円

3月1日(日)~31日(火)


ご愛顧感謝メニュー
・鰻重(菊)
・まぐろ山かけ ・自家製豆腐 ・ほうれん草のごま和え
・お吸い物 ・お新香 ・デザート

〈饂飩四国〉
桜エビとスナップエンドウのかきあげ 生醤油うどん
1,188円

3月1日(日)~31日(火)


旬の食材
・桜エビ ・玉ねぎ ・スナップエンドウ ・みつば ・生醤油 ・うどん

〈下高井戸 旭鮨総本店〉

2,860円

3月1日(日)~31日(火)


旬の食材
・にぎり鮨 全10貫(中トロ、車海老、まぐろ、鯛、かつお、いかうに乗せ、サヨリ、イクラ、サーモン、穴子)
・玉子焼き ・茶碗蒸し ・お椀

〈てんぷら天松〉
おすすめ膳
1,980円

3月1日(日)~31日(火)


旬の食材
・天ぷら(海老2本、ふきのとう、椎茸、うど、小海老と白魚のかきあげ)
・刺身(マグロ、鯛)・小鉢 ・茶碗蒸し
・あさりご飯 ・お新香 ・味噌汁

〈小松庵 総本家〉
春彩(はるいろ)
二八蕎麦 2,100円/生粉十割蕎麦 2,400円

3月1日(日)~31日(火)


旬の食材
・菜の花からし和え ・かぶ炊きあわせ
・桜えびのかきあげ
・蕎麦(二八蕎麦 または 生粉十割蕎麦)
※温かい蕎麦にご変更いただけます。

〈杏花 (あんずのはな)〉
桜海老と菜の花のチャーハン
1,870円

3月1日(日)~31日(火)


旬の食材
・桜海老と菜の花のチャーハン
・本日のスープ ・ザーサイ
・杏仁豆腐

〈ペッシェドーロ〉
ナスとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ
1,420円

3月1日(日)~31日(火)


〈ペッシェドーロ〉一番の人気メニュー
・ナス ・モッツァレラチーズ ・トマトソース ・パスタ

〈銀座立田野〉
菜の花釜めし
1,540円

3月1日(日)~31日(火)


旬の食材
・菜の花釜めし
・小鉢 ・佃煮 ・お吸い物

〈とんかつ まい泉〉
おすすめ膳
1,680円

3月1日(日)~31日(火)


旬の食材
・揚げ物(茶美豚ロースかつ〈80g〉または 茶美豚ヒレかつ〈70g〉、菜の花の肉巻きフライ)
・小鉢 ・ご飯 ・味噌汁 ・香の物