生地に餅粉を織り交ぜ半月型に焼き上げた、もっちりとした食感の食べやすいつぶ餡のどら焼きに仕上げました。
電子レンジで20秒前後加熱*して頂きますと美味しく召し上がっていただけます。
また、時間の経過とともに、もっちり感が失われた場合にもおすすめです。
*脱酸素剤は必ず取り出してから加熱してください。
*800ワット時の目安となります。
昭和58年、作曲家古賀政男氏より古賀音庵と命名。素材の風味を生かし、手を尽くし心をこめた和菓子をご用意しております。
生地に餅粉を織り交ぜ半月型に焼き上げた、もっちりとした食感の食べやすいつぶ餡のどら焼きに仕上げました。
電子レンジで20秒前後加熱*して頂きますと美味しく召し上がっていただけます。
また、時間の経過とともに、もっちり感が失われた場合にもおすすめです。
*脱酸素剤は必ず取り出してから加熱してください。
*800ワット時の目安となります。
お味は「こし」、「抹茶」の2種類。
素材の風味をふんだんに楽しんでいただけるやわらかな羊羹に仕上げました。
お好みの大きさに切り分けてお召し上がり下さい。
こだわりを読む