リッチな果実味を主体とするモダンな造りを得意とし、ヴォーヌ・ロマネ1級のラ・クロワ・ラモーを所有している作り手です。ブドウ栽培はリュット・レゾネです。ブドウは完全に除梗し、ステンレスタンクを用いて醸造します。11~15度の温度で1週間の低温マセレーションの後、自生酵母による自然発酵をします。その後、17ヶ月の樽熟成を施します。特級昇格を目指す、ロマネ・サン・ヴィヴァンの隅に隣接する1級畑のワインです。カシュー家のほかに2軒しか所有していない希少性があります。ブラックベリーやカシスなど黒い果実のアロマが主体です。濃密なスタイルで、リッチでゴージャスな味わいです。ビロードのように滑らかな舌触りとシルキーな喉越しをもちます。