ベストハイムは、アルザスの5つのワイナリーが合併してできたワイン生産協同組合です。アルザスの5つのワイナリー(ベネヴィヒル, ウェスタルタン, オベルネ, ジゴルスハイム, キエンツハイム・カイゼルスベルク)が合併して生まれました。ピノ・ブランとオーセロワの区画から作られたこのブリュット・プレミアムは、フィネスと寛大さを感じさせるキュヴェの中心部分のみで構成されています。このブリュット・プレミアムは、フィネスと寛大さを感じさせるために、キュヴェの中心部のみで構成されています。スピリットを象徴する、フレッシュでフルーティなクレマン。キメ細かく、クリーミーな泡と豊かな果実味がエレガントに調和。トースティで爽やかなリンゴや洋梨、レモンピール、アプリコット、ヘーゼルナッツ、ブリオッシュや甘いスパイス等の軽やかなノート。クリーミーで繊細、フレッシュでリッチな味わいと爽やかな酸。そして美しい余韻。とてもバランスが取れ、表情豊か。寿司や一般的な和食や中華料理、肉料理、シーフードマリネやトマト、クリーム、オイルソースのパスタなど幅広い料理と好相性。