◎ネット限定品
数々のアワードに輝く人気ホテルの総料理長・星野勝明氏が監修した豪華な三段重。中華のお重は、大ぶりの海老に総料理長直伝のオリジナルソースがかかる「海老チリソース」や「鮑旨煮 海藻添え」も入り豪華に。工夫を凝らした和洋中の創作料理は、晴れやかに初春を迎えるにふわさしい上品な仕上がりです。
【和・洋・中】
【41品目/約3~4人用】
【盛付済】
<一の重>
かに信田、蛸旨煮、鮎土佐煮、市松かまぼこ、赤魚西京焼、はじかみ、伊達巻、梅麩含め煮、椎茸旨煮、牛しぐれ笹包み、金柑、鱈子昆布巻、祝海老、なます いくら添え、鶏肉八幡巻、梅型寒天、黒豆、栗金団
<二の重>
タコのマリネ、牛蒡の赤ワイン煮、オリーブ、地どりのテリーヌ、プルーン、レッドキャベツピクルス、ポークリエット、スモークサーモントラウト、ニシンのレモンマリネ、海老とブロッコリーのテリーヌ、帆立貝香草焼 ロマネスコ添え、ローストビーフ ソース付
<三の重>
鮑旨煮 海藻添え、くるみ飴炊き、合鴨スモーク ブロッコリー添え、らっきょうのワイン漬、海老チリソース、酢豚、ザーサイ、中華くらげ、サーモントラウト巻、オニオンマリネ、穴子山椒野菜新丈