◎ネット限定品
1964年7月の開業以来、多くの賓客をおもてなししてきた≪札幌パークホテル≫の総料理長・吉田郁雄氏が企画から監修、指導まで手がけた和洋中おせち。「いくら醤油漬」や「鰆西京焼」などの海鮮料理から、「牛肉八幡巻」や「ビーフシチュー」などの肉料理まで、素材の持ち味を引き出した料理が多彩に盛り込まれています。
【和・洋・中】
【43品目/約4人用】
【盛付済】
<一の重>
黒豆金箔添え、いくら醤油漬、紅白なます、栗甘露煮、きんとん、牛肉八幡巻、味付焼筍、梅麩含め煮、伊達巻、菜の花お浸し、たこ柔らか煮、赤魚香草焼、味付人参、鰆西京焼、味付バイ貝、海老旨煮、にしん昆布巻、田作り、味付数の子
<二の重>
ザーサイ、黒酢酢豚、青梗菜、中華くらげ、鮑オイスターソース煮 海藻添え、海老のチリソース煮、花餅桃、叉焼、烏賊のXO醤和え、合鴨肉のスモーク、杏子コンポート、胡桃飴炊き
<三の重>
きのこマリネ、イトヨリのエスカベッシュ、チキンと野菜のトマト煮込み、ローストビーフ トリュフソース掛け、紫キャベツのラペ、ビーフシチュー、ローストポーク ガーリックソース掛け、ミックスビーンズ、スモークサーモントラウトロール、海老と魚卵のサラダ、かぼちゃとチキンのテリーヌ、キャロットラぺ ロマネスコ添え