自社農園や世界各地から厳選したカカオ豆の特徴を活かした「FARM to BAR」ボンボンショコラ。
ショコラ専用のオリジナルの焙煎機を使って焙煎、続いてコンチング~型入れまでショコラ作りの全ての工程を一貫して手掛けています。そのショコラをベースとして、余計なものは出来るだけ加えずに産地の異なるそれぞれのカカオ豆の持つ特徴を活かしたボンボンショコラに仕立てました。
ル ショコラ ドゥ アッシュでしか味わえない世界各地のカカオの個性豊かな味わいの違いをお楽しみください。
No.1 ペルー ブランコ 70%
No.2 ベネズエラ 70%
No.3 エクアドル 70%
No.4 マダガスカル 70%
No.5 ベトナム 70%
No.6 べネズエラ オレ 50%