日本の心を伝える味の名門。おなじみの練り物をはじめ、伝統が磨き上げた美味を取り揃えました。
<1段目>
蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、栗きんとん(栗3粒)、伊達巻、味付数の子、祝海老、大学芋(ごまさつま)、たたきごぼう、昆布巻、黒豆、いか松笠焼、田作り
<2段目>
黒酢だれ肉だんご、鶏のトマト煮、あわび旨煮、味付けバイ貝、ほたて潮汁風味、小肌粟漬、酢だこ、柚子入りなます、若桃甘露煮、ローストポーク、鶏つくね
<3段目>
赤魚西京味噌焼、鹿児島産天然ぶり照焼、厚焼玉子、煮しめ ごぼう、煮しめ はす、煮しめ 高野豆腐、煮しめ 乱切人参、煮しめ 鶏肉、煮しめ 椎茸、煮しめ 里芋、さつまいも甘露煮、銀杏、合鴨スモーク、金柑甘露煮(ハーフ)、いくら醤油漬、牛肉と筍のしぐれ煮、ドライトマト赤ワイン煮