バローはマコネ地区のヴェルジッソン村に1890年から続くドメーヌです。祖父のジョゼフは1939年にはすでにワインの一部を元詰めしていたといいます。4代目のダニエルは、一族のブドウ畑を1995年に相続するよりもひと足早く、1982年には妻のマルティーヌとともに自身のドメーヌを立ち上げ、ワイン造りに取り組んでいました。今日、プイィ・フュイッセ、サン・ヴェラン、マコン・ヴェルジッソン、マコン・シャントレなど4つのアペラシオンに合計8.5haのブドウ畑を所有しています。テロワールを尊重するという目的のもと、プイィ・フュイッセはアッサンブラージュものの「アリアンス」のほか、区画の異なるワインを5種類醸造しています。Verchereは古いフランス語で Bonne Terre(=meilleures vignes)。結婚の際の持っていくブドウの木という語源もあるそうです。力強さがありながらも、若いうちから開くキュヴェ。土に養分が沢山あり、ブドウも丸々と成長するそうです。ワインに芯のある感じで奥行き、余韻あり、味わいに横の広がりもあります。リッチさとともにミネラルを感じさせる風味です。グレープフルーツ、パイナップル、蜂蜜、ヘーゼルナッツの風味。