アペラシオン北部の1er Cruに接した畑と南部の2区画を混醸。樹齢30~40年。生産量わずか数樽のシャサーニュの専門家。ミシェル・クトゥー氏は、シャサーニュ・モンラッシェでトップ・プロデューサーのミッシェル・ニーヨン氏の義理の息子で、現在はミシェル・クトゥー本人がミシェル・ニーヨンについても全てを取り仕切っています。この名門ドメーヌでの仕事のおかげで、近隣のブドウ栽培家達と知り合い、そのコネクションを生かしてこのコート・ド・ボーヌの白専門マイクロネゴシアンを設立。『このネゴシアンの仕事においては、自分では畑に入らないが、だれがどの畑で良い仕事をしているか良く知っている。特にシャサーニュ・モンラッシェの生産者は全て知っている』と断言しています。これら優良なブドウ栽培家達と長期にわたる契約を結ぶことにより、安定的に最高品質のブドウを購入することが出来ます。