予告THE PIE HOLE LOS ANGELES
- 5月15日(木)~21日(水)
※最終日は19時終了 - ジスウィーク1

創立者であるマシュー・ヘフナーが、代々伝わる祖母秘伝のレシピを元に、2011年ロサンゼルスの流行の発信地 “アートディストリクト” にハンドメイドのオリジナルパイとオーガニックコーヒーのお店「ザ・パイホール・ロサンゼルス」をオープンしました。
〈THE PIE HOLE LOS ANGELES〉
マムズアップルクランブル
(1カット) 730円
パイホールロサンゼルスで人気No.1のアップルクランブル。 国産の紅玉りんごを使用したフィリングにはシャキシャキとたっぷりなりんごとシナモンの香り立つ味付けに仕上げ、クランブルとパイはサクサク食感でバターが香る絶妙な味に仕上げた、日本では味わえないアップルクランブル(アップルパイ)に焼き上げております。 ロサンゼルス本店の「秘伝」の美味しいパイレシピと同じ製法で、丁寧に焼き上げたアップルクランブルです。

ブルーベリーピーカンクランブル
(1カット) 800円
季節限定ブルーベリーピーカンパイは、香り豊かなブルーベリーと適量のオレンジジュースと砂糖でつくるアメリカ伝統のブルーベリーパイ。ピーカン・クランブルがトッピングされています。
※写真はイメージです。