8月のおすすめメニュー
- 8月1日(月)~30日(水)
- 8階/各階カフェ
8階レストラン各店・各階カフェから8月のおすすめメニューをご紹介いたします。
おすすめ商品
〈ラ・ブラッスリー シェ松尾〉
昔懐かしい昭和の黄色いカレー
〈税込〉2,310円
ノスタルジックなビジュアルと、懐かしい香り。
ふとした時に思い出すあの懐かしいカレーです。
(牛肉の煮込みを使用しております。) プティサラダ、食後の珈琲または紅茶付。
【ランチタイムのみのメニュー】
〈タントタント〉
生ハムと桃のカッペリーニ
〈税込〉2,500円
生ハムの塩気と果汁たっぷりの桃との相性が抜群です。この時期サッパリと召し上がれる一品です。
※ランチセット(選べるパスタ)にも+550円〈税込〉でご利用いただけます。
〈なだ万茶寮〉
すき焼き膳
〈税込〉5,445円
創業190年の日本料理「なだ万」がおすすめするスタミナ肉料理です。
先付/蒸物/造り/すき焼鍋・食事/デザート
〈日本橋 伊勢定〉
室町膳(お造り)
〈税込〉5,720円から
伊勢定渋谷店の人気ナンバー1商品です。
是非ご賞味ください。
うな重、お造り、おひたし、茶碗蒸し、肝吸い、香の物
※写真はうな重「竹」(<税込>6,380円)のイメージです。
【1日30食限定】
〈銀座天一〉
天ぷら膳 朝顔
〈税込〉5,060円
海老2本、キス、鮎、鱧、茗荷、ベビーコーン、茄子、南瓜、小海老のかき揚げ、サラダ、御飯、赤だし、お新香
※入荷の状況により、内容を変更する場合がございます。
〈すし屋の磯勢〉
向日葵
〈税込〉3,410円
中トロ、白身、光物、貝類、イクラ、玉子、車海老、子持昆布、ネギトロ巻、お椀、小鉢、酢物、デザート
※入荷の状況により、内容を変更する場合がございます。
〈永坂更科〉
黒豚肉せいろ
〈税込〉2,310円
温かい黒豚のつけ汁と、当店自慢の太兵衛そばをお楽しみください。
デザートにわらびもちをお付けします
〈レストラン デミ〉
豚肩ロースのスペアリブ
〈税込〉2,800円
和風BBQのお味は、お酒との相性も抜群です。
パンまたはライス、スープ、サラダ、デザート、食後のコーヒーまたは紅茶付き。
【ランチタイムのみのメニュー】
〈揚州飯店〉
蒸し鶏旨辛冷やしそば
〈税込〉2,310円
ふっくらとした蒸し鶏の冷やしそばです。
ピリリと山椒が効いた胡麻ベースの旨辛ダレが味の決め手です。
【1日15食限定】
3階 〈丸福珈琲店〉
ボロネーゼ トーストサンド
【ドリンク付】〈税込〉 1,600円
【単品】〈税込〉 1,100円
国産牛のボロネーゼ風ソース、スライストマト、チーズを一緒に焼き上げたサンドウィッチです。
ドリンクは【オリジナルブレンド珈琲、カフェオレ、紅茶】よりお選びいただけます。
5階 〈麻布茶房 -Oomukai Salon-〉
福島産牛肉のキムチ鍋(黒糖ラテ付き)
〈税込〉2,400円
福島産牛肉を使用したキムチ鍋。食欲のそそる一品です。
デザートに黒糖のラテをお付けします。
8階 〈珈琲店トップ〉
アッフォガート
〈税込〉850円
バニラアイスクリームに、サイフォンで淹れた通常より濃厚な温かい『カフェ・ドゥ・カフェ』を注いでお召し上がりください。
4階 〈カフェ シェ・ダイゴ〉
冷やし中華
〈税込〉2,530円
毎年好評の清涼感のある冷やし麺です。