予告〈職人のからあげ 華鳥〉
- 9月18日(木)~24日(水)
- 1階 ジス ウイーク1

美味さの秘訣は、にんにく醤油ベースの特製たれと、数種類の野菜・フルーツを使用したオリジナルペーストに、お肉を漬け込む『二段仕込み』。しっかりとした味付けでも、しつこくなり過ぎない絶妙な飛伝のたれを使用し、お子様からお年を召した方まで、どなたでも美味しくお召し上がりいただけます。
〈職人のからあげ 華鳥〉
中津からあげ(100g)486円
※写真はイメージです。
美味さの秘訣は、にんにく醤油ベースの特製たれと、数種類の野菜・フルーツを使用したオリジナルペーストに、お肉を漬け込む『二段仕込み』。しっかりとした味付けでも、しつこくなり過ぎない絶妙な飛伝のたれを使用し、お子様からお年を召した方まで、どなたでも美味しくお召し上がりいただけます。
〈職人のからあげ 華鳥〉
中津からあげ(100g)486円
※写真はイメージです。