〈だし匠〉(ダシタク)ニューオープン!
- 4月17日(木) OPEN!
- 小洞天跡地(麻布あさひ横)

昆布、鰹節、煮干しなど、日本の食文化の長い歴史の中で、欠かすことのできない出汁。
選び抜かれた素材を使い、温度や時間、火の入れ方など、丹精こめて作り上げた匠の技。
伝統の味と厳選素材で作られたお弁当や惣菜をご提案いたします。
昆布、鰹節、煮干しなど、日本の食文化の長い歴史の中で、欠かすことのできない出汁。
選び抜かれた素材を使い、温度や時間、火の入れ方など、丹精こめて作り上げた匠の技。
伝統の味と厳選素材で作られたお弁当や惣菜をご提案いたします。