東急百貨店

menu

渋谷駅・東横店

営業情報
  • 住所

    東京都渋谷区渋谷2-24-1

  • 代表電話

    03-3477-3111〈東横店・本店代表〉

  • 営業時間

    10:00−21:0011:00−22:30(L.O.22:00)
    店舗営業時間10:00−21:00
    西館9階 東急レストラン街
    [ダイニングダイニング]11:00−22:30オーダーストップ 22:00

    この他にも一部営業時間が異なる売場がございます。詳しくはお問い合わせください。

    休業日

    年内は休まず、新年は1月2日(水)あさ10時から営業いたします。

    2019年1月1日(火・祝)は休業いたします。

  1. 東急百貨店
  2. 渋谷駅・東横店
  3. トピックス
  4. 12月の店長おすすめメニュー

Topicsトピックス

12月の店長おすすめメニュー

  • 12月1日(土)~31日(月) [12月31日(月)は18:30までの営業]
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

旬の食材を使ったメニューやお得なセットなど、各店のイチオシメニューが揃いました。
■ 営業時間 11:00~22:30 [オーダーストップ 22:00]
12月31日(月)は18:30までの営業 [オーダーストップ 18:00]

おすすめ商品

小松庵 総本家
蒸し鶏根菜蕎麦(温かい蕎麦)
1,900円

12月1日(土)~31日(月)


旬の食材:大根/小松菜
・蒸し鶏、大根、人参、小松菜、ねぎなどを使った温かい蕎麦

まぐろ問屋 築地大元
おまかせ刺身定食
1,728円

12月1日(土)~31日(月)


・小鉢 ・ミニサラダ
・刺身5点盛り(中トロ、マグロ赤身、ブリなど)
・ご飯 ・お椀 ・お新香

銀座立田野
海老釜めし
1,512円

12月1日(土)~31日(月)


・海老釜めし
・お吸い物 ・香の物

鰻 渋谷松川
師走 鰻御膳
4,320円

12月1日(土)~31日(月)


旬の食材:カキ/カニ/春菊
・カキ山椒煮 ・マグロ刺身
・カニ身入り茶碗蒸し
・天ぷら(海老、ホタテ、春菊)
・鰻重 ・きも吸い ・お新香
・デザート

下高井戸 旭鮨総本店
さざんか
2,808円

12月1日(土)~31日(月)


・握り鮨 全10貫
(中トロ、イカ〈うにのせ〉、マグロ赤身、車海老、 ぶり、とらふぐ、〆さば、サーモン、イクラ、穴子)
・玉子肴 ・茶碗蒸 ・お椀

カワラ カフェ&キッチン プラス
きのこクリームソースのハンバーグ定食
1,280円

12月1日(土)~31日(月)


旬の食材:エリンギ/南瓜
・小鉢
・きのこベースのクリームソースハンバーグ
・添え野菜(ブロッコリー、人参、南瓜)
・ご飯 ・味噌汁 ・漬物

銀座アスター
選べるスペシャル麺セット
2,700円

12月1日(土)~31日(月)


・前菜盛り合わせ
・春巻 ・蒸し点心 2種盛り
・海老と野菜のあんかけ麺 または 海老焼きそば
・やわらか杏仁豆腐

杏花 (あんずのはな)
牡蠣と野菜のあんかけつゆそば
1,620円

12月1日(土)~31日(月)


旬の食材:カキ/白菜/青梗菜
・カキと野菜のあんかけつゆそば
・杏仁豆腐

ペッシェドーロ
Carne コース
2,480円

12月1日(土)~31日(月) 各日16:00から


・季節の前菜サラダ
・スープ
・牛ロースのグリル
・パン ・コーヒー または 紅茶

とんかつ まい泉
おすすめ膳
1,720円

12月1日(土)~31日(月)


旬の食材:カキ/さわら
・煮物
・揚げ物(茶美豚 ヒレかつ〈50g〉、車海老フライ、カキフライ、さわらフライ)
・ご飯 ・味噌汁 ・お新香

饂飩 四国
牡蠣御膳
1,404円

12月1日(土)~31日(月)


旬の食材:カキ
・小鉢
・カキフライ盛り合わせ(カキ5個、キャベツ、レモン、タルタルソース)
・うどん小(温または冷)
・ご飯・お新香

てんぷら天松
おすすめ膳
1,944円

12月1日(土)~31日(月)


旬の食材:ズワイガニ/カキ
・小鉢 ・茶碗蒸し
・刺身(マグロ、鯛)
・天ぷら(巻海老 2本、カキ、野菜 2種〈南瓜、インゲン〉、小海老と貝柱のかき揚げ)
・ズワイガニご飯 ・味噌汁 ・お新香