東急百貨店

menu

渋谷駅・東横店

営業情報
  • 住所

    東京都渋谷区渋谷2-24-1

  • 代表電話

    03-3477-3111〈東横店・本店代表〉

  • 営業時間

    10:00−21:0011:00−22:30(L.O.22:00)
    店舗営業時間10:00−21:00
    西館9階 東急レストラン街
    [ダイニングダイニング]11:00−22:30オーダーストップ 22:00

    この他にも一部営業時間が異なる売場がございます。詳しくはお問い合わせください。

    休業日

    連日休まず営業いたします。

  1. 東急百貨店
  2. 渋谷駅・東横店
  3. トピックス
  4. 12月の店長おすすめメニュー

Topicsトピックス

12月の店長おすすめメニュー

  • 12月1日(日)~31日(火)
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

旬の食材を使ったメニューやお得なセットなど、各店のイチオシメニューが揃いました。

■ 営業時間 11:00~22:30 [オーダーストップ 22:00]

[年末年始営業のご案内]
■ 12月31日(火):11:00~18:30 [オーダーストップ 18:00]
■ 2020年1月1日(水・祝):休業日
■ 1月2日(木):11:00~20:00 [オーダーストップ 19:30]
1月3日(金)から通常どおり営業いたします。

おすすめ商品

〈まぐろ問屋 築地大元〉
カキフライとマグロの定食
1,650円

12月1日(日)~31日(火)


旬の食材:カキ
・カキフライ4個
・マグロ刺身(赤身、中トロ)
・小鉢
・ご飯 ・味噌汁
ご飯おかわり無料

〈小松庵 総本家〉
冬野菜の鶏だし蕎麦
1,900円

12月1日(日)~31日(火)


旬の食材:ほうれん草
・温かい蕎麦(ほうれん草、水菜、里芋、人参、鶏肉、糸とうがらし)

〈銀座立田野〉
海老釜めし
1,650円

12月1日(日)~31日(火)


・海老釜めし
・小鉢 ・佃煮 ・お吸い物

〈鰻 渋谷松川〉
師走 鰻御膳
4,400円

12月1日(日)~31日(火)


旬の食材:カキ
・マグロ刺身 ・カキ山椒煮 ・茶碗蒸し
・天ぷら(海老2本、鶏、南瓜)
・鰻重 菊(130g) ・きも吸い ・お新香
・デザート

〈カワラ カフェ&キッチン プラス〉
ソイミートと豆乳の坦々風うどん
1,580円

12月1日(日)~31日(火)


旬の食材:南瓜
・ソイミートと豆乳の坦々麺
・雑穀焼きおにぎり ・お漬物
スイーツ・ドリンクセット付

〈ペッシェドーロ〉
パスタセット
2,080円

12月1日(日)~31日(火) 各日16:00から


旬の食材:カブ
・季節の前菜サラダ ・季節のスープ
・野菜のペペロンチーノ
・コーヒー または 紅茶

〈とんかつ まい泉〉
おすすめ膳
1,700円

12月1日(日)~31日(火)


旬の食材:カキ/カブ
・揚げ物(茶美豚 ヒレかつ〈70g〉または ロースかつ〈80g〉、カキフライ2個〈タルタルソース付〉)
・カブと海老の小鉢
・ご飯 ・味噌汁 ・お漬物
・抹茶アイス

〈下高井戸 旭鮨総本店〉
さざんか
2,860円

12月1日(日)~31日(火)


・にぎり鮨 10貫(中トロ 2貫、ぶり、海老、さより、イクラ、イカ、マグロ赤身、〆さば、穴子)
・玉子焼 ・茶碗蒸し ・お椀

〈銀座アスター〉
選べるスペシャル麺セット
2,750円

12月1日(日)~31日(火)


・前菜盛り合わせ
・春巻 ・蒸し点心 2種
・海老焼きそば[写真の商品]または 海老と野菜のあんかけ麺
・やわらか杏仁豆腐

〈杏花 (あんずのはな)〉
牡蠣と野菜のあんかけつゆそば
1,650円

12月1日(日)~31日(火)


旬の食材:カキ/白菜
・牡蠣と野菜のあんかけつゆそば
・杏仁豆腐

〈饂飩 四国〉
カキフライ定食
1,430円

12月1日(日)~31日(火)


旬の食材:カキ
・カキフライ盛り合わせ(カキフライ5個、キャベツ、レモン、タルタルソース)
・ご飯 ・ミニうどん(温 または 冷)

〈てんぷら天松〉
おすすめ膳
1,980円

12月1日(日)~31日(火)


旬の食材:カキ
・刺身(鮪、鯛)・小鉢 ・茶碗蒸し
・天ぷら(海老2本、カキ、野菜2種〈インゲン、レンコン〉、小海老と貝柱のかき揚げ)
・カニご飯 ・味噌汁 ・お新香