東急百貨店

menu

渋谷駅・東横店

営業情報
  • 住所

    東京都渋谷区渋谷2-24-1

  • 代表電話

    03-3477-3111〈東横店・本店代表〉

  • 営業時間

    10:00−21:0011:00−22:30(L.O.22:00)
    店舗営業時間10:00−21:00
    西館9階 東急レストラン街
    [ダイニングダイニング]11:00−22:30オーダーストップ 22:00

    この他にも一部営業時間が異なる売場がございます。詳しくはお問い合わせください。

    休業日

    年内は休まず、新年は2018年1月2日(火)から営業いたします。
    ◆1月1日(月・祝)は休業日

  1. 東急百貨店
  2. 渋谷駅・東横店
  3. トピックス
  4. 4月の店長おすすめ

Topicsトピックス

4月の店長おすすめ

  • 4月1日(日)~30日(月・振休)
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

旬の食材を使ったメニューやお得なセットなど、各店のイチオシメニューが揃いました。
■ 営業時間 11:00~22:30 [オーダーストップ 22:00]

おすすめ商品

カワラ カフェ&キッチン プラス
愛媛名物「宇和島鯛めしおひつ」と「じゃこ天 kawara 風」
1,280円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:鯛/わかめ
・活き〆鯛(養殖)、白髪ネギ、大葉、カットわかめ
・漬けタレ(卵黄入り)
・じゃこ天
・ご飯 ・味噌汁 ・漬物

小松庵 総本家
花梨
二八⋯2,100円/生粉⋯2,400円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:桜海老/うるい/アスパラガス
・うるいの出汁巻卵
・アスパラの焼き浸し
・蒸し鶏と温野菜
・桜海老のかき揚げ
・お蕎麦(二八 または 生粉)

銀座立田野
しらすと生のりの釜飯
1,512円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

・しらすと生のり釜飯
・お吸い物 ・香の物

てんぷら天松
おすすめ膳
1,944円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:たけのこ/長芋/桜えび
・小鉢・茶碗蒸し
・刺身(鮪、鯛)
・天ぷら(桜えびとセリのかき揚、小玉葱、長芋、椎茸、海老)
・たけのこごはん ・みそ汁 ・お新香

下高井戸 旭鮨総本店
春 ~はる~
2,808円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

・握り鮨 全11貫
[中トロ 2貫、サーモン、かつを、マグロ赤身、車えび、カンパチ、イクラ、イカ(うにのせ)、穴子、タイ]
・玉子焼 ・茶碗蒸し ・お椀

ペッシェドーロ
風味豊かな桜海老と明日葉・筍のペペロンチーノ
1,890円

4月1日(日)~30日(月・振休) 各日16:00から

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:明日葉
・スープ ・サラダ
・パスタ
・ソフトドリンク

とんかつ まい泉
おすすめ膳
1,680円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:うど/アスパラ
・揚げ物(茶美豚ヒレ[50g] 、アスパラの黒豚肉巻きフライ、エビフライ)
・小鉢(うど、わかめ、イカの酢みそがけ)
・ご飯 ・味噌汁 ・お新香

饂飩 四国
おすすめ御膳
1,280円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:空豆/玉葱
・小鉢(日替わり)
・生桜海老、空豆、新玉葱の温かいかきあげうどん(小)
・かやくご飯 ・お新香
・デザート(日替わり)

鰻 渋谷松川
卯月鰻御膳
4,320円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:あさり/菜の花
・うど酢みそ
・マグロ刺身 ・茶碗蒸し
・天ぷら(海老、アスパラ、筍)
・鰻重
・きも吸い ・お新香
・デザート

銀座アスター
点心・海の幸選べるセット
2,700円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

・前菜盛り合わせ
・点心 4種盛り
・海の幸の焼きそば または 海の幸のあんかけご飯
・香の物
・やわらか杏仁

杏花 (あんずのはな)
桜海老の塩焼そばセット
1,728円

4月1日(日)~30日(月・振休)

西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]

旬の食材:桜海老
・桜海老塩焼そば(ハーフサイズ)
・サラダ
・春巻 ・二種蒸し点心
・スープ ・デザート