東急百貨店

menu

渋谷駅・東横店

営業情報
  • 住所

    東京都渋谷区渋谷2-24-1

  • 代表電話

    03-3477-3111〈東横店・本店代表〉

  • 営業時間

    10:00−21:0011:00−22:30(L.O.22:00)
    店舗営業時間10:00−21:00
    西館9階 東急レストラン街
    [ダイニングダイニング]11:00−22:30オーダーストップ 22:00

    この他にも一部営業時間が異なる売場がございます。詳しくはお問い合わせください。

    休業日

    連日休まず、3月31日(火)まで営業いたします。

  1. 東急百貨店
  2. 渋谷駅・東横店
  3. トピックス
  4. 2月の店長おすすめ

Topicsトピックス

2月の店長おすすめ

  • 2月1日(土)~29日(土)
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

旬の食材を使ったメニューやお得なセットなど、各店のイチオシメニューが揃いました。

■ 営業時間 11:00~22:30 [オーダーストップ 22:00]

おすすめ商品

〈饂飩 四国〉
広島産カキとほうれん草の玉子あんかけうどん
1,155円

2月1日(土)~29日(土)


旬の食材:カキ
・広島産カキ ・ホウレン草 ・玉子あんかけ ・うどん

〈鰻 渋谷松川〉
如月鰻御膳
4,400円

2月1日(土)~29日(土)


旬の食材:菜の花/タラの芽/ふきのとう
・菜の花ゴマ和え ・マグロ刺身 ・茶碗蒸し
・天ぷら(海老2本、タラの芽、ふきのとう)
・鰻重 菊(130g) ・肝吸 ・お新香
・デザート

〈銀座立田野〉
牛すき釜めし
1,760円

2月1日(土)~29日(土)


・牛すき釜めし
・小鉢 ・佃煮 ・お吸い物

〈まぐろ問屋 築地大元〉
インドマグロ刺身定食
1,980円

2月1日(土)~29日(土)


・インドマグロ刺身(中トロ、赤身、ほほ肉または脳天 ※入荷により変動あり)
・三連小鉢 ・ミニサラダ
・ご飯 ・味噌汁

〈下高井戸 旭鮨総本店〉
さざんか
2,860円

2月1日(土)~29日(土)


・にぎり鮨 10貫(中トロ 2貫、ブリ、赤海老、サヨリ、イクラ、イカ、マグロ赤身、〆サバ、穴子)
・玉子焼 ・茶碗蒸し ・お椀

〈小松庵 総本家〉
春野菜の鶏つくね蕎麦(温かい蕎麦)
1,900円

2月1日(土)~29日(土)


旬の食材:春キャベツ/菜の花/セリ/ブロッコリー
・温かい蕎麦 ・鶏つくね
・春野菜(春キャベツ、菜の花、セリ、ブロッコリー)

〈銀座アスター〉
選べるスペシャル麺セット
2,750円

2月1日(土)~29日(土)


・前菜盛り合わせ
・春巻 ・蒸し点心 2種
・海老焼きそば[写真の商品]または 海老と野菜のあんかけ麺
・やわらか杏仁豆腐

〈杏花 (あんずのはな)〉
アサリと海苔の海鮮焼きそば
1,925円

2月1日(土)~29日(土)


旬の食材:アサリ/海苔/ズワイガニ
・アサリと海苔の海鮮焼きそば
・杏仁豆腐

〈とんかつ まい泉〉
おすすめ膳
1,680円

2月1日(土)~29日(土)


旬の食材:蓮根/菜の花
・茶美豚かつ(ロース〈80g〉または ヒレ〈70g〉)
・蓮根入りメンチかつ
・小鉢(菜の花のお浸し)
・ご飯 ・味噌汁 ・お漬物

〈てんぷら天松〉
おすすめ膳
1,980円

2月1日(土)~29日(土)


旬の食材:白魚
・刺身(マグロ、タイ)・小鉢 ・茶碗蒸し
・天ぷら(海老2本、野菜3種〈ふきのとう、カブ、椎茸〉、白魚とセリのかき揚げ)
・アサリご飯 ・味噌汁 ・お新香

〈ペッシェドーロ〉
ボンゴレビアンコ
1,450円

2月1日(土)~29日(土)


旬の食材:アサリ
・ボンゴレビアンコ

〈カワラ カフェ&キッチン プラス〉
やわらかポークのレモン・ジンジャー焼き定食
1,580円

2月1日(土)~29日(土)


旬の食材:キャベツ
・主菜 ・小鉢 ・サラダ
・ご飯 ・みそ汁 ・漬物
・ドリンク、スイーツセット