東急百貨店

menu

渋谷駅・東横店

営業情報
  • 住所

    東京都渋谷区渋谷2-24-1

  • 代表電話

    03-3477-3111〈東横店・本店代表〉

  • 営業時間

    10:00−21:0011:00−22:30(L.O.22:00)
    店舗営業時間10:00−21:00
    西館9階 東急レストラン街
    [ダイニングダイニング]11:00−22:30オーダーストップ 22:00

    この他にも一部営業時間が異なる売場がございます。詳しくはお問い合わせください。

    休業日

    連日休まず営業いたします。

  1. 東急百貨店
  2. 渋谷駅・東横店
  3. トピックス
  4. 4月の店長おすすめメニュー

Topicsトピックス

4月の店長おすすめメニュー

  • 4月1日(月)~30日(火・休)
  • 西館9階 東急レストラン街 [ダイニングダイニング]
  • 期間限定

旬の食材を使ったメニューやお得なセットなど、各店のイチオシメニューが揃いました。
■ 営業時間 11:00~22:30 [オーダーストップ 22:00]

おすすめ商品

杏花 (あんずのはな)
釜揚げ桜海老のスープ炒飯
1,836円

4月1日(金)~30日(火・休)


旬の食材:桜海老
・釜揚げ桜海老のスープ炒飯
・杏仁豆腐

銀座立田野
桜海老としらすの釜めし
1,620円

4月1日(金)~30日(火・休)


旬の食材:桜海老
・桜海老としらすの釜めし
・小鉢
・お吸い物 ・佃煮

小松庵 総本家
さくら
1,950円

4月1日(金)~30日(火・休)


旬の食材:桜海老/セリ
・桜切り蕎麦(冷たい蕎麦)
・桜海老とセリのかき揚げ

まぐろ問屋 築地大元
マグロ・サーモン丼
1,404円

4月1日(金)~30日(火・休)


・マグロ、サーモン丼(マグロ、サーモン、玉子)
・お椀

鰻 渋谷松川
卯月鰻御膳
4,320円

4月1日(金)~30日(火・休)


旬の食材:アスパラ/筍/もずく
・もずく酢(カニ身入)
・マグロ刺身
・茶碗蒸し ・天ぷら(海老2本、アスパラ、筍)
・鰻重 ・きも吸い ・お新香
・デザート

とんかつ まい泉
おすすめ膳
1,680円

4月1日(金)~30日(火・休)


旬の食材:アスパラ/筍/わかめ
・筍とわかめの煮物(冷)
・揚げ物(茶美豚 ヒレかつ〈70g〉または ロースかつ〈80g〉、アスパラの黒豚肉巻きフライ)
・ご飯 ・味噌汁 ・お新香

下高井戸 旭鮨総本店
春 ― はる
2,808円

4月1日(金)~30日(火・休)


・にぎり鮨 10貫
(中トロ、真鯛、マグロ赤身、車海老、さより、サーモン、イカ〈うにのせ〉、カンパチ、イクラ、穴子)
・玉子肴 ・若筍煮
・お椀

饂飩 四国
おすすめ御膳
1,404円

4月1日(金)~30日(火・休)


旬の食材:桜海老/空豆
・生桜海老と空豆のかき揚げうどん
・小鉢
・かやくご飯 ・お新香
・デザート

カワラ カフェ&キッチン プラス
長野県産名物 たっぷり野菜の山賊焼き定食
1,580円

4月1日(金)~30日(火・休)


旬の食材:キャベツ/玉葱
・鶏もも肉の一枚揚げ(たっぷり野菜のせ)
・小鉢 2種
・ご飯 ・味噌汁 ・お新香
・スイーツ ・ドリンク

ペッシェドーロ
Pastaコース
1,980円

4月1日(金)~30日(火・休) 各日16:00から


旬の食材:ほたるいか
・季節の前菜サラダ
・季節のスープ
・ほたるいかと古代種トマト「ピエンノロ」のプッタネスカ
・コーヒー または 紅茶

てんぷら天松
おすすめ膳
1,944円

4月1日(金)~30日(火・休)


旬の食材:桜海老/セリ/あさり
・小鉢 ・茶碗蒸し
・刺身(マグロ、鯛)
・天ぷら(海老2本、野菜3種〈うど、小玉葱、椎茸〉、桜海老とセリのかき揚げ)
・あさりごはん ・味噌汁 ・お新香

銀座アスター
選べるスペシャル麺セット
2,700円

4月1日(金)~30日(火・休)


旬の食材:桜海老
・前菜盛り合わせ
・春巻 ・蒸し点心 2種
・海老と春野菜の麺(桜海老XO醤風味)または 海老焼麺、海老のあんかけ麺の3種の麺から1点をお選びください。
・やわらか杏仁豆腐