〈プルミエ サンジェルマン〉5月おすすめ品
- プルミエ サンジェルマン

【写真の品】
厚みのある海老カツとシャキシャキのキャベツ、さわやかなタルタルソースを、ニューリッシュブランでサンドしました。
ごろっと海老カツのサンド 540円

甘くもっちりとした食感の「甘熟王バナナ」をチョコとホイップの2種類のクリームでサンドしました。
甘熟王チョコバナナサンド 465円

人気の具材を5種類サンドした、ひとくちサイズのサンドイッチです。
オールスターミックスサンド(チョコバナナ規格) 638円

デニッシュ生地にクリームとレモンソースを合わせ、ブルーベリーをのせました。
※当日中にお召し上がりください。
ブルーベリーデニッシュ 400円