レストラン7月・8月おすすめメニュー
- 7月・8月おすすめメニュー
- 9階 レストランフロア

おすすめ商品

旭鮨総本店
粋香~すいか~
3,960円
炙り握り2種類を入れた8貫と旭鮨こだわりの干瓢巻き、暑い夏にもずく酢、茶碗蒸し、お碗の付いた
セットメニューです。
※入荷状況により内容が一部異なる場合がございます。

湯葉と豆腐の店 梅の花
夏の特別懐石 ~泉~
6,600円
夏の彩りと旬の味覚が堪能できる創作料理をお楽しみください。
※写真はイメージです。 ※食材の入荷状況により、コース内容を変更する場合がございます。

神田まつや
梅おろしそば
1,540円
大葉の上に大根おろしと梅肉をのせ、つゆと混ぜていただく、この季節にぴったりのさっぱりした梅の風味が香るお蕎麦です。

キッチンクルミ
アジフライ~自家製タルタルソース~
1,860円
旬のアジをフライにし自家製のタルタルソースをたっぷりかけた一品です。 お酒との相性も良く、おすすめです。

牛兵衛 草庵
バラエティー盛り合わせ(4~5人前)
5,000円
カルビ・ロース・ハラミ・豚バラ・エビ焼き野菜、期間限定の特製タレ付きでご提供です。

江戸前うなぎ かわ祥
祥膳(しょうぜん)
特上 6,050円
国産うなぎにお刺身、茶わん蒸し、お吸い物などが付いたセットメニューです。

中国料理 點心茶室
トマト酸辣つゆそば
1,760円
お酢の酸味と胡椒の辛味と香味に、トマトとレモンでアクセントを加えた酸辣湯麺(サンラータンメン)。 爽やかな口当たりがくせになる一品です。

名代とんかつ かつくら
平田牧場三元豚ロース(120g)
2,340円
肉質を最優先して品質系統の明らかな三つの品種の豚を掛け合わせた三元交配豚。特にロースは 脂身に甘みを感じます。