レストラン3・4月おすすめメニュー
- 3・4月メニュー
- 9階
おすすめ商品
旭鮨総本店
香春 ~こうしゅん~
3,080円
若竹煮、茶碗蒸し、10種類のネタの入ったちらし鮨とデザートの付いた春らしいセットメニューです。
湯葉と豆腐の店 梅の花
春の特別懐石 耀 ~かがやき~
6,500円
桜鯛やあさり等の海の幸と、彩り豊かな旬の食材を使用した五感で味わう創作料理をご用意しました。
※2名様から。写真はイメージです。食材の終売や欠品に伴いコース内容を変更する場合がございます。
神田まつや
天ぷらそば/うどん
各2,640円
しっかりとした食感の海老を贅沢に2本使ったおそば/うどんです。胡麻油とサラダ油で揚げた海老を ご堪能ください。
キッチンクルミ
黒トリュフのカルボナーラ(スープ・サラダ付)
2,500円
生クリームを使わないあっさりと食べれるカルボナーラです。トリュフの香りをたっぷり感じられます。
牛兵衛 草庵
四種盛り合わせ
3,580円
特上牛タン、和牛希少部位3種類の盛り合わせです。
江戸前うなぎ かわ祥
春彩 ~しゅんさい~
4,433円
国産うなぎにいくら、春菜を合わせた期間限定メニューです。
中国料理 點心茶室
桜海老の塩焼きそば
1,925円
桜海老の風味を活かす塩焼きそばに、キャベツ、タマネギなどを入れたこの時期お薦めのメニューを ご賞味ください。
名代とんかつ かつくら
筍の海老はさみかつとヒレかつ
2,380円
ぷりぷりの海老と食感のよい筍で挟んだ旬の味覚かつを、やわらかいヒレかつとともにご堪能ください。